互动游戏对战平台官网

标题: 认不认识,大家都进来看看吧,最近少上了。 [打印本页]

作者: 令狐冲    时间: 2014-3-26 02:08
标题: 认不认识,大家都进来看看吧,最近少上了。

最近身边的事情很多,搞的自己很忙没什么时间玩了,哎,也好,这段时间休息休息,也展望下未来。各位星迷们,你们继续下去,传承点武德和技术给新的玩家们,尊重他们,不要欺负他们,耐心教导他们,我相信现实的你们是能做到这样的品德的,不是吗?令狐不才,现实只吸收了一个朋友玩…但至少我教导了他不少技术,但更多的还是武德,和人玩要有素质,和尊重每一个人。游戏里遇上我的只要什么疑问和技术上的问题,只要我知道的我都会耐心的一一解答。当年我就是这样虚心请问他人过来的,在我初来互动时候,我只要看到希罗来我就拼命的等他的房,因为只要你请问,他都会耐心教导你,所以我一直记得他的好,当时很想让他收我,但我想估计像我这样缠他的人也不少,想想还是算了,也许也是我这人好强吧,还有夜追枫教导我不少,比如键盘换按键什么的等等,所以我一直尊称他为夜哥。我也当然还记得很多的朋友们!我一直对流星情有独钟玩了十年了吧,希望我们还能继续在战江湖。愿流星长存。
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-3-26 06:35
............
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-26 08:00
是的,没看
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-3-26 19:29
能否请阁下赐招?
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-3-27 00:52
那天去9.07经常见过你,金戈托塔斯王留名

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5