互动游戏对战平台官网

标题: 我想啊 如果互动没了 去浩方会是这样的 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-3-22 17:59
标题: 我想啊 如果互动没了 去浩方会是这样的
强者进入弱者的世界  踢人 之后踢.场  江湖再次各种恩怨  大厅一样各种吵  厉害的  不断踢菜的人 菜的被踢的无立足之地 能留下的不多 被踢不爽的  就针对这些人 不断高科技踢.场  呵呵  慢慢就和互动一样  高手装  菜鸟绕道

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-3-22 18:00
至少让现在互动的人在浩方玩 真心不会遇到对手
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-3-22 18:00
除非和原互动的人员玩起来有意思点而已!!!这样平台倒下 人走的多  玩的没激情 走的更多 流星即将落寞
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-22 18:01
这样也不错            .............
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-3-22 18:54
看完此说说后,我面色凝重,深深低下了头, 默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶 青岛啤酒,紧紧握在手里,慢慢走到窗前, 窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样, 沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的 天空下起了小雨,为什么,视线模糊了,不 知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧 。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑 制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声喊 了出来:你TM写的这是什么玩意儿!
作者: 天界№雨帝    时间: 2014-3-22 19:41
看完此说说后,我面色凝重,深深低下了头, 默默的关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶 青岛啤酒,紧紧握在手里,慢慢走到窗前, 窗外的景色有些暗淡,就如我的心情一样, 沉重,很沉重。。。渐渐地,外面灰蒙蒙的 天空下起了小雨,为什么,视线模糊了,不 知道是我流泪了还是雨太大了,可能都有吧 。。。。我的心情更忧郁了,我再也无法抑 制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声喊 了出来:你TM写的这是什么玩意儿
作者: 云可可    时间: 2014-3-22 23:04
言之过早  
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-3-22 23:07
新流星搜剑录有人玩吗
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-23 00:25
浩方流星暗杀根本没法玩~
作者: 天涯过客    时间: 2014-3-23 09:23
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@从浩方来,不回浩方去。
作者: 飛飛丶    时间: 2014-3-25 18:55
作者: 桂总    时间: 2014-3-25 22:15
各种作弊,各种装逼,都关啦才好!
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-3-26 09:29
我想,到HF之后,我会开个按键什么的。,其他也不会啊,按键是不是按键精灵啊??
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-27 08:20
浩方大厅现在打字是一个问题,去过一两次,没法玩。
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2014-3-27 12:07
回家的路上,我在广惠高速开着50码的车速看着这个贴子一时入神忘踩油门,后面的车一直想超车,还不停的打喇叭,没办法,我打开车窗把买给侄子的玩具枪朝后面指了指,那车直接一个刹车,停住了,哈哈,真好笑。好了,不说了,不说了,该录口供了。。。
作者: 炫皇·月夜    时间: 2014-3-28 12:53
浩方暗杀也是有高手的
作者: 包子殿下    时间: 2014-3-28 15:51
不要太优越了
作者: 情义灬熙熙    时间: 2014-3-29 10:33
现在互动和浩方还有什么区别?按键不禁,无限期不禁.  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5