互动游戏对战平台官网

标题: 求助忍刀怎么原地逃跑跳得远 很久没玩了! [打印本页]

作者: linzhaojie    时间: 2014-3-21 02:58
标题: 求助忍刀怎么原地逃跑跳得远 很久没玩了!
就是原地WW 或者DD AA 然后跳起来就飞很远。怎么按?很久没玩了 都不知道。另外再问个什么是菜呐扎 。今天看见有人在说
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-21 09:40
让泪化作相思的回忆。、
作者: 神之卷    时间: 2014-3-21 11:26
W跳W A跳A D跳D S跳S 节奏同速度
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2014-3-21 11:29

简单点吧,你想知道的滑步二段跳,指法上就是在WW,SS,AA,DD按双键之间卡鼠标右键(卡键是第二个W要与跳同时按到,空格跳同理)。说法上以WW前前跳为例。就是按W键后缓0.几秒再W键与鼠标右键同按,鼠标不松。总之第一个W接第二个W要快,第二个W要跟跳键同步,如果你出错了,多半是因为你第一个W跟跳同步了。其实说多也没用,以前我认为花落屋檐边上匕首跳出又飞回来很帅,现在我觉得如果没用好时机,动作太多也会是累赘。描述是让你更快练习,原理上我不罗嗦的话,当你是右键跳,公式其实是WBW。自已体会。
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-3-21 21:26
其实我不会2段跳好么
作者: 清风♂夜    时间: 2014-4-13 08:51
你说的是二段跳的效果
摁法是这样的 所有二段的招式中 凡是某个方向键需要连续摁2次以上的
必须再摁第2次之前摁住跳不松开
比如ww前移动以后跳很远的摁法是只要在摁第二个w前加摁个跳且摁住不松就可以了
手速快的话可以用这个指法:摁住跳不松-w-w
也可以w-摁住跳不松-w

我去 我这打的字咋这么小。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5