互动游戏对战平台官网

标题: 给认为自己代表正义从浩方来的那位 [打印本页]

作者: 御剑丶空心    时间: 2014-3-10 21:46
标题: 给认为自己代表正义从浩方来的那位

我已经回你的帖了,但是怕你看不到,特地写在这里。

请不要说你爱流星,这让我们这些为了流星放弃很多的人情何以堪?真爱流星是你那样的话,我们这些玩了十一年的骨灰粉脸都没了。

你炸的是我们的梦。
    是有人会乱踢人,可那别人何辜呢?你的说法让我觉得就像3.1案里那些人,只是为了某些目的,就任意妄为。
    也许你开始只是想给人教训,可是当你把手上的东西流出去的时候,我们也许就再玩不了流星了。白费孤总一片心血,白费所有的制作人一片心血。
    你说你本来想解决好这件事,但是你却看到你的照片流出去了,各种东西都被封了。那你有没有反过来想一想,为了新互动能重新开始,多少人注了多少心血,为了它的开始,为了它的维护,多少心血在里面!就好像你费劲心思做好的模型被人当着面前烧掉了。
    最后,真的真的请不要说你爱流星。真正爱流星蝴蝶剑的人,不会毁掉它。如果你爱到去毁掉它,那么你爱的不是它,只是自己。如果你被羞辱或者别的,你可以选择不玩。以前因为这个不玩的新手也很多很多,但也有很多很多人继续玩下去了。
    还有,请不要说得你很正义。不论你做这个的起始点是什么,导致的结果都是我们很可能没法再在互动安稳的玩个游戏。就像如果已经杀了人,那么初衷不管是什么那也是杀了人。我同事总说可怜之人必有可恨之处,我却觉得可恨之人必有可怜之处。我愿意体谅别人的难处,可是我绝对不会体谅也不愿意原谅你,当然你是完全无所谓我们的。我们很多人也许已经不玩,但是,真正爱着流星的人始终都会爱着。

我曾在毫无准备下,看着我最喜欢的论坛关闭,看着流星官网没了,那些写着冷燕和孟星魂的小说也没了,只留在心里。这么多年了,从来没有忘记,也始终用冷燕从未改变。十一年了,我一直追寻它,虽然错过了流星最璀璨的时刻,但是,感谢孤总,最后让我跟流星告了个别。无论孤总做何决定,我都支持。我不爱发帖,但不代表我不爱流星。我也不想说你要是有良心就该帮着把互动维护一下,因为你肯定会说要不是你们这些人,我早这么做了。不要说想刺激你或者别的意思,爱做什么是你的自由。恨一个人或者讨厌一个人都是要心力,你是我第三个不愿有所回想的人。
    最后,感谢孤枫以及互动补丁的制作团队,我们真是给你们添了很多麻烦。祝你们身体健康,工作顺利,万事如意,合家幸福

作者: 再见了战友    时间: 2014-3-10 21:54
哈哈  你真能说啊
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-11 01:07
说的太好了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-3-11 02:59
不愧为文艺女青年啊.
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-11 11:54
楼主给我个爆吧器,我去轰炸流星蝴蝶剑吧
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-3-11 13:11
      哎!都是眼泪
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-11 13:25
说多了全是眼泪 ,,互动关了 改何去何从   朋友们又什么时候什么地点一起激情?
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-3-11 17:55
秋妹不愧是大学生阿 .
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-3-11 22:05
肥若,说的好!!赞个~一看就是个文化人,写这么多`我这种小学毕业的就写不了这么多
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-11 23:02
说的真好!粗中有细

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5