互动游戏对战平台官网

标题: 告知 HF 来的砸碎 [打印本页]

作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-3-10 17:04
标题: 告知 HF 来的砸碎

你们来HD玩 我们欢迎你们,但是你来HD炸.房我们绝对不会允许!
       不管是因为什么导致你们这么丧心病狂的来破坏HD,有什么做的对不住你的地方你大可以说出来,我相信不管是某个人还是官方都会给你一个说发!

我想你自己心里也清楚,玩流星蝴蝶剑没有多少人了吧?而互动是我们电信玩家的最后一片绿土,请不要再来破坏了好吗?前几天听说是为了把互动搞垮,让我们去HF玩,我想我是不会去的,我受不了一群案件 修改B,还说自己多清高,如果说因为HF的玩家而导致互动平台关闭的话,呵呵...我会不惜一切代价去HF炸.房的,哪怕是我出钱雇人,我会24小时的炸,到时候别怪我咯~是你们不让我玩的,你应该听过 宁为玉碎不为瓦全 这句话吧?

行了,该说的我都说了,有什么事你说出来,就像@qq200800204  那样,有一说一,我相信我们互动大多数的玩家都是有素质的!(如果你被喷,也特么给老子忍着)

不是我们想骂人,而是你做的太过分了!

作者: 185723794    时间: 2014-3-10 17:34
对付炸.房绝不心软啊 @孤总
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-10 17:38
精彩互动,和谐互动。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-3-10 17:39
忘收心 今天心情好,只收了 绝非◆虚怀若谷 5 互币,就传授他XXOO秘籍!嗯,你懂的。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-3-10 18:36
己所不欲,勿施于人!
作者: 焦糖玛奇朵儿09    时间: 2014-3-10 21:41
说的好啊,坚决支持
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-3-10 23:17
焦糖玛奇朵儿09 发表于 2014-3-10 21:41
说的好啊,坚决支持

这不是我想要的...
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-11 00:12
扬正气,促和谐。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5