互动游戏对战平台官网

标题: 关于孤风说要关闭平台我说两句。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-3-10 05:46
标题: 关于孤风说要关闭平台我说两句。

首先呢,我玩流星算上今年也差不多十年了吧

其次说要真的关闭互动我想从此任何一款游戏都吸引不了我吧  

关于那些个炸.房的喳喳,在去问候他老母也是多余的

我能理解孤风的感受,我也想尽自己一份力,来维护流星,守护流星

但本人对电脑就是一小白心有余力不足。

这世上总是有些脑袋缺个零件或天生智障的人。这种人通常都不懂情为何物。

如果真的累了,厌了那就闭了吧。。。。
作者: 令狐冲    时间: 2014-3-10 05:58
这也是我想说的,心态都一样,要是倒了,也没什么游戏能吸引我的。我也理解孤总的辛苦和压力,我和楼主葬逼一样也不懂软件,也是心有余而力不足,孤总要是怎样我都支持,至此感谢你一直为流星所做的一切。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-3-10 07:47
世界总有那一些莫名其妙的事!见怪不怪!只能怪流星出来得早,玩家老,新手少!操作还挺难,不容易上手!还有玩家的装逼!从GM到玩家,没有不装逼的!呵呵!
作者: 天涯过客    时间: 2014-3-10 08:28
要是倒了,也没什么游戏能吸引我的
作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-10 12:00
炸.房狗看着我们的帖子在笑。
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2014-3-11 01:43
为了  玩流星  我花了  3000快买了部电脑 我 容易么 我   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5