互动游戏对战平台官网

标题: 我的名字叫苏,来自浩方08大厅 [打印本页]

作者: qq200800204    时间: 2014-3-10 00:35
作者: 小囧豪    时间: 2014-3-10 00:36
沙发、、、
作者: qq200800204    时间: 2014-3-10 00:46
作者: ╰☆╮戀上妳的唇    时间: 2014-3-10 00:54
精辟的帖子
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 00:55
关于苏什么的不想多说。对于你说的情况互动确实存在,踢新人,菜鸟。
但是也要注意一诺千金。既然说了答应了就要做到。至于没有做而被冤枉可以先说明看情况再做打算。
还有啊,个人,完全是个人认为最近踢.大.厅即便与你无直接关系想来也是从你那儿流出去的。所以建议你私密孤总说明情况,帮忙解决问题。
人道留情,做事不用太极端。愿君三思。
作者: qq200800204    时间: 2014-3-10 00:58
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2014-3-10 01:10
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 01:22
楼主放心吧,我想孤总会查清楚的。我相信互动不会冤枉任何人的。做人问心无愧就行。
作者: qq200800204    时间: 2014-3-10 02:11
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-3-10 07:42
六扇门♂诸葛 发表于 2014-3-10 00:55
关于苏什么的不想多说。对于你说的情况互动确实存在,踢新人,菜鸟。
但是也要注意一诺千金。既然说了答应 ...

向恶势力低头?   呆逼!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-3-10 07:45
qq200800204 发表于 2014-3-10 02:11
或许吧。在互动,我佩服的一个暗杀开房者。结社老牛,我要炸.房,不会等到进入战场等你T我炸,过年的时候 ...

我一年前就看清透这些事了,后来都不玩了,没有新血的加入,整个游戏就没有意思!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-10 08:28
大言不惭、真想抽你大嘴巴子、操你。妈。的
作者: 天涯过客    时间: 2014-3-10 08:40
就是你的责任,不是你开头会成这样。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 10:48
敢问兄台何谓恶势力?敢问兄台哪里看到我低头了?敢问兄台楼主说的情况互动不常见吗?敢问兄台是一味的谩骂攻击有成效还是坐下来慢慢讲道理有效果?敢问孤总要关闭互动大厅了你可有办法解决?敢问兄台你的谩骂诅咒解决的了目前的问题么?敢问兄台好好讲道理赞同下楼主的某些正确观点就是低头了?!
原来阁下也不过是在这里吐吐口水继续谩骂攻击了,好一个站着说话不腰疼的侠客!好一个铁骨铮铮的汉子!好一个聪明伶俐的英雄!
不论阁下与我相识还是陌生我都想告诉你任何人不是生来就想做坏人的。好与坏都是外人给他们贴的标签。何况楼主所说的情况互动并不少见,装逼谁都有过,但不要入戏太深否则就真的成一个逼了。
另外我昨晚凌晨两三点联系一个懂点编程的老朋友请他帮忙,孤总也把大厅遇到的难题告诉他了,他说需要几天时间。本来不想说的。
商道留余,人道留情。阁下省点口水喷喷那些无作为只会瞎起哄的人吧。
作者: 六扇门♂阿妃    时间: 2014-3-10 12:54
我不说什么  就是来看看 ..........
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-3-10 14:01
小囧豪 发表于 2014-3-10 00:36
沙发、、、

留下脚印一边玩去...................................
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 16:19
qq200800204 发表于 2014-3-10 02:11
或许吧。在互动,我佩服的一个暗杀开房者。结社老牛,我要炸.房,不会等到进入战场等你T我炸,过年的时候 ...

别想那么多,现在流星的越拉越少,给他分安宁吧!互动就是这样    那些所谓的高手都瞧不起新人,见就T  都是装逼卖老惹的祸啊!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 16:20
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2014-3-10 07:42
向恶势力低头?   呆逼!

此言差矣!互动需要和平,不是低头的问题
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 16:21
轩辕魂★玄天阵 发表于 2014-3-10 01:10
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

都是瞧不起人  生生气就算了  不值得.
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-3-10 16:34
的却,现在的主机仗着是1号就T谁T谁,看着不顺眼就T,比如:那个喜欢拿剑的,还有那个喜欢....我不说了,大家明白就好(我不是说你,别自作聪明),一般来我房间里被T 的有两种,1是太菜的,什么都不会,2是队长开局的时候拿红锤下来冲锋的(队长的责任是看鸟,看尸体,救人,别TMD死的那么早,你残了就输了)~
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2014-3-10 16:34
无所谓啦~~~
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2014-3-10 16:57
呵  越说越有力了 碰到再恶心的房主 不进就是了 我们这些人和你没仇啊?当然你也可以选择回浩方啊,比如我,互动比我厉害的多的是,我就在浩方玩。至少不用担心玩的菜经常被踢。
作者: 威武的胖子    时间: 2014-3-10 17:15
楼主傻逼  踢.房谁不会。不是我在这吹  好歹也玩了好多年流星  踢.房手段还是有几个  。人家踢我出房间  我难道一定要去炸他房  按你这样以为  流星没的玩  谁做主机谁傻逼  个个客机叼炸天。。
作者: 威武的胖子    时间: 2014-3-10 17:19
浩方老看到这种傻逼  主机你不踢几号 我就踢你。真***的脑残  不会是你lz吧。。踢.房  你吗就是没玩过流星的  一天之内带上七八个同学就把流星给炸的没了。只是没必要做那么无聊的事?。你或许会说你有防踢。。呵呵 流星里有几个会打补丁的  一炸一个准。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-10 18:50
                   你不知道吗?我被踢了N次了          就你这种小孩子心理?呵呵不说了
     HD没了         HF也不会安宁的        走着瞧
作者: qq200800204    时间: 2014-3-10 18:56
作者: 御剑丶空心    时间: 2014-3-10 21:41
      请不要说你爱流星,这让我们这些为了流星放弃很多的人情何以堪?真爱流星是你那样的话,我们这些玩了十一年的骨灰粉脸都没了。

你炸的是我们的梦。

是有人会乱踢人,可那别人何辜呢?你的说法让我觉得就像3.1案里那些人,只是为了某些目的,就任意妄为。
    也许你开始只是想给人教训,可是当你把手上的东西流出去的时候,我们也许就再玩不了流星了。白费孤总一片心血,白费所有的制作人一片心血。

你说你本来想解决好这件事,但是你却看到你的照片流出去了,各种东西都被封了。那你有没有反过来想一想,为了新互动能重新开始,多少人注了多少心血,为了它的开始,为了它的维护,多少心血在里面!就好像你费劲心思做好的模型被人当着面前烧掉了。
    最后,真的真的请不要说你爱流星。真正爱流星蝴蝶剑的人,不会毁掉它。如果你爱到去毁掉它,那么你爱的不是它,只是自己。如果你被羞辱或者别的,你可以选择不玩。以前因为这个不玩的新手也很多很多,但也有很多很多人继续玩下去了。
    还有,请不要说得你很正义。不论你做这个的起始点是什么,导致的结果都是我们很可能没法再在互动安稳的玩个游戏。就像如果已经杀了人,那么初衷不管是什么那也是杀了人。我同事总说可怜之人必有可恨之处,我也觉得可恨之人必有可怜之处。我也愿意体谅别人的难处。我们很多人也许已经不玩,但是,真正爱着流星的人始终都会爱着。
     我曾在毫无准备下,看着我最喜欢的论坛关闭,看着流星官网没了,那些写着冷燕和孟星魂的小说也没了,只留在心里。这么多年了,从来没有忘记,也始终用冷燕从未改变。十一年了,我一直追寻它,虽然错过了流星最璀璨的时刻,但是,感谢孤总,最后让我跟流星告了个别。无论孤总做何决定,我都支持。我不爱发帖,但不代表我不爱流星。我也不想说你要是有良心就该帮着把互动维护一下,因为你肯定会说要不是你们这些人,我早这么做了。不要说想刺激你或者别的意思,爱做什么是你的自由。恨一个人或者讨厌一个人都是要心力,你是我第三个不愿有所回想的人。
    最后,感谢孤枫以及互动补丁的制作团队,我们真是给你们添了很多麻烦。祝你们身体健康,工作顺利,万事如意,合家幸福
作者: 风月皇朝鄂西郧阳    时间: 2014-3-10 22:02
我去你马勒戈壁的!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-3-11 02:21
六扇门♂诸葛 发表于 2014-3-10 10:48
敢问兄台何谓恶势力?敢问兄台哪里看到我低头了?敢问兄台楼主说的情况互动不常见吗?敢问兄台是一味的谩骂 ...

楼主本来就是个有毛病的,你还养着他, 他来互动踢.房炸.房好啊!炸的是你们玩的!好吧!孤总开创HD 就是给大家娱乐的,人家的外.W.G.挂来炸.房,也是种娱乐!想不被炸好啊!流星懂软件的人应该不少。谁出手帮了?
作者: 天天天明    时间: 2014-3-11 08:59

是的,请不要说你热爱流星,你比那些乱踢人的脑残房主还恶劣,他们踢的是你,而你踢的是平台,你知道有多少无辜的好玩家受到牵连吗?你这样做跟小日本二战屠杀中国无辜百姓有啥区别?事情适可而止,不要以为会点编程就很牛,这个世界从不缺人才,你把所有玩家逼急了,没准哪天真把你人肉出来,废你一条胳膊一条腿的,也不是不可能的是,你毁了多少玩家的梦,兔子逼急了也会咬狗!外.W.G.挂是你流出去的,别再说什么互动出事与你无关,这样惨白无力的解释连你自己都骗不了。
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-3-11 10:02
我其实可以说明一点。买表确实热爱这个游戏,。有次我跟他一起玩,,他就没T啊。我问他:大哥可以不T场么。他说我不会T啊。。我只想好好玩啊。可是主机不给他机会啊。哎,有时候事情说清楚了就好了
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-11 11:47
呵呵,楼主你不应该炸互动,应该去炸浩方,让百度那些菜狗无处可玩,
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-11 12:11
qq200800204 发表于 2014-3-10 18:56
浩方欢迎你。08大厅欢迎你。

我说的意思就是         你心态有问题         被踢很正常的
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-3-11 12:58
呵呵  笑而不语...
作者: 忠义轮回    时间: 2014-3-11 13:34
其实你这帖子刚刚发出来我就看到了,但当时我的想法是懒得回,因为看了你所谓的原因根本不想理睬,可今天回来一看,那么多人说了那么多东西,我也忍不住说几句废话,敢问“凡是玩过流星蝴蝶剑游戏的玩家有那一个没被主机T过"?如果你说因为被T,主机不给你玩,导致你无法玩游戏,心理不舒服的,大可在大厅发发牢骚,甚至你可以在论坛说某某主机别那么嚣张,但你不是,你的行为是我玩不了就让大家也玩不了,这样你就觉得很有成就感吗?我也是可以开场之一,被我T出去过得数都数不清,如果每个都想你这样,那还要这个游戏做什么?你说你热爱流星,或许吧,你也许真的爱着它,但是你这样的爱是流星承受不起的,你这样的爱最终只会导致流星在游戏中消失!就因为你的开头,从而导致互动关闭了,你说你不管你的事,摸着你的良心问问自己,没有开头何来的过程,更不会有结果。流星不单单属于你,它属于每个热爱它的玩家,如果说互动因为这个事情而关闭,HF离关闭也不久了,你可以想象一下,你把千千万万人的梦打碎了,我想这其中会编程的大有人在,HF的结局可想而知!想想吧
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2014-3-11 17:54
踢人这事是常见的,有一些人更会侮辱人,打赢了一局,然后直接把败方飞了,一句话不说,你回来他直接来一局“菜逼”,完了加S飞,这些我都看透了。以后我只玩我自己的,见到这些人,我只会躲远,不是我们菜,像我是团手,偶尔没场子才去盟主玩,去盟主肯定水平不够,那也不至于被拒之门外吧?甚至是输了还要挨叼,受人侮辱。。我自己的场子玩,要谁不要谁,我会说出来,我会让对方盟军自己说话,或者自己走,除非逼不得已才会给声对不起,然后请出去。
   这些事情,说白了,都是看心态的。有时候没必要认真,毕竟是游戏,上来就是为了娱乐,在这场子玩不愉快,就换一个,还不行就退了玩玩别的。较劲只是自己在气自己。看得开才能玩得嗨。
   还有哦,我也是从浩方108过来的,过来好几年,过来这玩的原因楼主应该明白,那边一没人,二捣乱修改,等等,素质这一块就暂且不说的了。说了好多,都不知道自己在说什么。就突然顿悟了很多很多..想与人分享分享我的感受...
作者: yqz8611296    时间: 2014-3-11 20:51
我也觉得随便踢人的房主 房子该被炸 可你T大厅就不对了 所以我觉得最好的解决方法是把炸.房间的挂公开下载 然后补丁不限制炸.房间的挂 这样就没人炸大厅了
作者: 绝非◆拾叁傳說    时间: 2014-3-11 23:40
楼主我好想见过你的‘是不是马甲挺长的那个?什么事都有正反面,如果那些个煞笔房主不踢人,我相信你也不会踢.房的。希望能开房的睁大眼睛看清楚,人家没开挂你替人家干嘛,就是因为菜?或者是新手?我问问大家你们无缘无故被踢什么感觉?有木有想踢掉房?扪心自问吧。。。。。。。。
作者: 绝非◆拾叁傳說    时间: 2014-3-11 23:41
当然作弊的踢了那是活该!!!!!!
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-12 00:16
我就经常被人skick 所以我很像对那个叫长老的王八蛋说句 我操你老母
作者: 情義永恒·伟哥    时间: 2014-3-12 19:56
随事、能玩就玩、
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2014-3-13 04:44
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2014-3-13 04:54
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2014-3-13 05:02
作者: 辗转金阙千羽乱    时间: 2014-3-13 05:25
作者: 相逢何必曾相识    时间: 2014-3-13 19:14
怀光 发表于 2014-3-13 04:44
对这个,苏,我只想骂你,你热爱流星你有资格说这句话吗?被T是太正常的了,虽然不应该随便踢人,但是不能让 ...

坏光? 我玩青云的! 诛仙?
作者: 包子殿下    时间: 2014-3-14 01:12
中国交警 发表于 2014-3-10 17:15
楼主傻逼  踢.房谁不会。不是我在这吹  好歹也玩了好多年流星  踢.房手段还是有几个  。人家踢我出房间  我难 ...

说得有道理
作者: 顺风快递    时间: 2014-3-14 01:54
怀光 发表于 2014-3-13 05:02
踢人不对但这个能制止吗?你自己说,要位置的被踢,菜的被踢,等等,谁不是这样玩呢?又不是没有房间,他 ...

在理,又有谁不是新人菜鸟过来的,又有几个没被踢过,我可以说我也经常T人,但是我踢得都是外.W.G.挂作弊的
作者: 【结社】平庸    时间: 2014-5-7 14:08

作者: 炫皇·思维    时间: 2014-5-7 16:52
都是被T出来的啊。。。。。

好吧,哥哥以后主机不T人了,

作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-5-7 17:05
那么多评论,那么多字。我靠。我看完了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5