互动游戏对战平台官网

标题: 这游戏,迟早会被这群以破坏游戏为乐趣的狗给弄没了,不信咱走着瞧。 [打印本页]

作者: 神级般的存在    时间: 2014-3-9 16:07
标题: 这游戏,迟早会被这群以破坏游戏为乐趣的狗给弄没了,不信咱走着瞧。
修改,炸.房,然后到论坛上开喷,是这些二流改比的惯用伎俩。
十米长剑,重现江湖,流星将何去何从。
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:24
把自己说的好伟大啊,我给你看一张我们那一辈的图

作者: 15014555988    时间: 2014-3-9 16:36
克里斯那逗逼,我就不知道他什么心理,人家拿你一两个作弊视频出来还值得怀疑,你他妈一大堆作弊视频被曝光出来,你就还有脸了,说你在互动你不可能作弊,难道视频是做出来的?互动我遇到多少作弊我都数不清了,说实话,我也在互动作弊过,你别以为大家都很无知。
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:37
15014555988 发表于 2014-3-9 16:36
克里斯那逗逼,我就不知道他什么心理,人家拿你一两个作弊视频出来还值得怀疑,你他妈一大堆作弊视频被曝光 ...

那我还真不会,麻烦你拿出互动作弊视频,让互动管理修补这个漏洞
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:38
15014555988 发表于 2014-3-9 16:36
克里斯那逗逼,我就不知道他什么心理,人家拿你一两个作弊视频出来还值得怀疑,你他妈一大堆作弊视频被曝光 ...

无.限.气那些不算,你把修改pos ,绕过验证演示就可以了
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:39

不会你就别在这里胡说八道
作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-9 16:42
你来互动用pos 修改演示给我看,我马上闭嘴
作者: hinori    时间: 2014-3-9 17:10

哦?互动能修改?这我倒挺感兴趣的~~那坐等你的破解补丁演示视频~~到时你别拿外.W.G.挂按键什么来忽悠人的就行~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5