互动游戏对战平台官网

标题: 浩方论坛说得没错,百度贴吧果然是菜狗的聚集地 [打印本页]

作者: 炎の克里斯    时间: 2014-3-8 11:17
标题: 浩方论坛说得没错,百度贴吧果然是菜狗的聚集地
如题,那些吧务太恶心,了还有一群墙头草,连流星都没怎么玩再那瞎哄哄,看着烦
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-8 11:42
同意。听人家说了一次就去看了下,然后就直接不想去了。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-3-8 12:01
,不是一般的恶心,人家在互动联赛大厅玩,他还硬说 能绕过验证,他当工作人员都是吃软饭的啊,始终就是不承认自己菜的事实,一一直唠叨互动的工作人员防修改不利,真是SB,还喜欢权限跟他观点不同的人。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-3-8 12:07
百度贴吧90%都是王八蛋,10%还算是好人,就这样,吧主,我***
作者: 呵呵、    时间: 2014-3-8 14:53
唉,楼主,我记得我09年去过贴吧,之后就再也没去过,乌烟瘴气的
作者: hinori    时间: 2014-3-8 15:58
百度论坛我去过几次,他们常自诩为“正人君子”,我想也是,“动口不动手的”。别人实在平台上玩着成名的,百度那群靠着聊天灌水吹牛逼出名的,用嘴玩流星。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-9 02:33
互动有多少正人君子?
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-3-9 04:27
贴吧有贴吧的乐趣、互动论坛有互动的特色.各有千秋而已.克里斯 上官云  啊华。哈哈.
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-3-9 05:08
低调复出了吗?
作者: 令狐冲    时间: 2014-3-9 05:21
什么情况?反正我没去。
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-9 08:34
                         HD最好。。。。。。。。。HF以前单纯不知道水多深。。。。。。
作者: 御剑被污蔑可怜    时间: 2014-3-9 10:34
他自己清楚HF全是高手,百度全是新手和他这样的能找到自我的人集中的地方,所以身为菜狗的它们以娱乐高手为乐趣,骂修改为时尚,不会输了喷对手修改的玩家去了那里都会被他们嘲笑落伍的~~人人都知道输了骂对手修改就能让一个D阶玩家有资格和一个S级玩家站在同一起跑线上讲话,所以百度流星吧让它们在1。07流星界再也不那么自卑了百度确实全菜鸟,他认识那么多人,自己心里比谁都清楚,他只不过在故意满足那些菜狗们的心理,帮菜狗找平衡换取更多的狗气而已,能打赢百度玩家的都是修改,能打赢我HF玩家的都是高手,这是根本上宗旨的不同,HF高挂《拒绝平庸》
百度提倡《虐我就是修改》,真是自古正邪不两立啊~

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-3-10 02:40
那本来就是菜B集中营。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5