互动游戏对战平台官网

标题: 再等2个月,流星就复苏了。 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-7 13:04
标题: 再等2个月,流星就复苏了。
追逐到前不久,发帖说过。8号办满月酒?错了。房子没盖好。现在还没刷粉。四川成都市到我家,还有500公里,凉山州,高山连绵起伏,要经过3次转车,公路从墙面一样的山间穿过,年年有车祸发生,稍有不慎就会,!唉!出去外面的路就只有这一条,穷乡僻壤之地。山路百十里。等办了酒,有点钱,听说我们这里可以拉网线了。那么我可以买台凑合的电脑,开始了。最近听说互动生病了,毕竟我不在,天天手机上互动看到了情况,互动生病了,出了爸妈媳妇和还没办酒的女儿,我最爱的流星也生病了。好多人也想着跳槽了。你们不要走好吗?别等到我真正能陪大家天天玩流星的时候你们离开了?我会哭的。游戏屏幕上我是硬汉没错,但是生活中我可比她还脆弱。还有炸.房的人,我自己祈求上苍,减我10年的寿命,给你自己加上。别让互动生病了。拜谢了
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2014-3-7 14:50
阁下这是用生命玩流星 男默女泪
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2014-3-7 15:05
太长没看。。。。。。。。。。。。。。。。单纯的灰过。。。。。。。。。。。
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2014-3-7 18:02
减去寿命都不能让互动生病。好感动的说..
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2014-3-7 18:02
减去寿命都不能让互动生病。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-3-7 18:25
炸.房者,求求你受了我的十年寿命吧。还我流星安静。拜谢了
作者: 六扇门♀思若    时间: 2014-3-7 18:53
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只是路过路过路过
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-3-7 20:53
减去寿命都不能让互动生病。
作者: 阎罗的闪光    时间: 2014-3-7 22:33
= = 楼主手机、?有空见一面
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-8 03:14
江湖哥有一颗流星武林盟主的心
作者: 醉莫笑☆辰    时间: 2014-3-8 19:53
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了互动论坛提供的广告(┬_┬),我们的生存需要您的支持,您懂的!
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-3-8 23:02
作者: 龙阁々平淡    时间: 2014-3-10 22:14
多几个炸.房的你怎么办?

作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-11 23:21
楼主,好样的。互动就需要你这样的人。看来你我是老乡。我为你骄傲。不过我流星新人物。见笑了。
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2014-3-28 14:18
阁下这是用生命玩流星 男默女泪

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5