互动游戏对战平台官网

标题: 【讨论】为了遏制炸.房和捣乱的恶意行为,907大厅一有可能会实现军衔等级进入限制 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2014-3-3 18:36
标题: 【讨论】为了遏制炸.房和捣乱的恶意行为,907大厅一有可能会实现军衔等级进入限制
为了遏制炸.房和捣乱的在被封号后,能轻易重复注册多个新帐号,继续进入大厅一恶意捣乱的行为,

907大厅一有可能会实现军衔等级进入限制:大厅军衔必须达到下士以上才能进
*(也就是新兵不能进去大厅一,其余的均无限制)

此举的目的是为增加炸.房捣乱者在大厅一的捣乱难度,

同时也能起到让大家珍惜自己的互动帐号的作用。
如果想进去大厅一,就不要轻易更换帐号和违反互动规定。

目前只是考虑,看大家意见。

备注:VIP在全平台大厅均不受大厅军衔准入限制。

作者: 逆境の翱翔三界    时间: 2014-3-3 18:59
你准备好可以改名字就行了。改一次10块钱
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-3-3 20:01
支持,再加上id绑定就更完美了
作者: 上官小武、|    时间: 2014-3-3 20:18
不错。。大校路过- -!
作者: 名将灬山青水秀    时间: 2014-3-3 20:35
支持,小上尉无压力...
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-3 20:51
                            反正我是上校- -。。。。。。。。。。随便了都支持        希望绑定ID补丁可以快一点就更好了
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-3 21:17
我是上将也是无压力 哈哈 完美支持
作者: 叼着奶嘴看日出    时间: 2014-3-3 21:26
我无压力,好不容易也是个少校了
作者: 炫皇·念    时间: 2014-3-3 21:29
大力支持 .      希望ID绑定的早点实施 、 或者跟穿越火线一样的、有一定等级的,又舍不得军衔的,可以使用改名卡(可包含在VIP权限内,也可另外收取一定费用,只是建议 ... )
作者: 【曌】残心    时间: 2014-3-3 21:53
少将路过
作者: 灯火阑珊处    时间: 2014-3-3 21:56
支持啊ID也绑定啊
作者: 令狐冲    时间: 2014-3-3 22:13
全部支持。早日实行。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-3-3 23:51
好事好事。。。。。
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-3-4 07:40
只是一厅吗???这想法太好了,辛苦了!支持!望早日实施,包括绑定游戏名字的。。大家速速顶起!'
作者: 天涯过客    时间: 2014-3-4 08:28
大校路过...无压力
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-3-4 15:15
少尉也冒冒泡,但是现在我玩不了,FPS这次补丁后18.。。开场给别人暗杀可以,但是,,
作者: 梦尔归来    时间: 2014-3-4 16:08
我回复就想看看自己是什么军衔的
作者: 梦尔归来    时间: 2014-3-4 16:10
这样经常玩游戏,不来论坛灌水的人,连游戏都不能玩了???
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-3-4 17:09
支持,     再加上id绑定就更完美了
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2014-3-4 21:27
严重支持
作者: 倾城御晓-潮哥哥    时间: 2014-3-9 21:00
马上实行吧,这有用的。不要只是907,107也给限制了。不然再搞个申请需要实名登记加身份证,不然就搞个手机绑,一个号只能绑一个帐等等。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5