互动游戏对战平台官网

标题: 启动游戏提示错误 [打印本页]

作者: 火炎焱    时间: 2014-2-27 09:46
标题: 启动游戏提示错误
一启动就提示 一关掉它的话连游戏也一起退出 还有图像增强补丁怎么安装都不行........

作者: 穷癌患者    时间: 2014-2-27 16:46
不懂纯顶贴。

楼主你的流星主题能不能发给我?
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-27 19:50
情義永恒·蓝鲸 发表于 2014-2-27 16:46
不懂纯顶贴。

互动官方群8820761  共享有,没记错的话应该是殁的版本
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-27 19:51
选择信任那文件试试
作者: 孤枫    时间: 2014-2-27 22:14
此问题应该已经解决,那是360误报
作者: 天可度地可量    时间: 2014-2-28 09:24
孤枫 发表于 2014-2-27 22:14

你确定是360?我怎么看着像毒霸!!.....

(貌似360还没强大到能把金山收购的地步...)

作者: 火炎焱    时间: 2014-2-28 09:57
孤枫 发表于 2014-2-27 22:14

文件报毒到时没什么!!只是图像补丁装不了啊 我都装了好几次了 所有版本的图像补丁都装了下都不行......要设置那里啊?
作者: 孤枫    时间: 2014-2-28 16:21
火炎焱 发表于 2014-2-28 09:57
文件报毒到时没什么!!只是图像补丁装不了啊 我都装了好几次了 所有版本的图像补丁都装了下都不行...... ...

加我QQ
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-1 00:42
孤枫 发表于 2014-2-28 16:21
加我QQ

孤大侠 我加了
作者: 火炎焱    时间: 2014-3-1 00:44
情義永恒·蓝鲸 发表于 2014-2-27 16:46
不懂纯顶贴。

群里就用

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5