互动游戏对战平台官网

标题: 六扇门1.07总部第一次全体会议内容及一些决定 [打印本页]

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 16:36
标题: 六扇门1.07总部第一次全体会议内容及一些决定

一,会议内容;
由于六扇门近期的发展,期间出现一些问题,因此本门取消今日活动特别召开家族1.07战队第一次全体会议,在YY以及1.07总部群进行了会议直播和转播。会议的主要内容是选举六扇门1.07战队管理层,具体管理制度的要求和重新制定六扇门门规。
二,六扇门管理层构成及职责分配
1. 六扇门门主:六扇门♂诸葛   【总管六扇门各项事务】
2. 六扇门副门主:六扇门♂侯爷 【辅助门主管理六扇门及主管六扇门YY语音频道诸项事宜】
3.六扇门左护法:六扇门♂阿妃.  右护法仍由六扇门♂右护法担任。【护法负责六扇门外交事务】
4. 四大名铺:六扇门♂冷血、六扇门♂无情、六扇门♂铁手、六扇门♂追命。【其中由六扇门♂无情和六扇门♂冷血为传功长老,负责本门单挑;六扇门♂铁手为执法长老,执行门规。六扇门♂追命与六扇门♂鬼宗负责907所有事务,他们的决定就是六扇门全体的决定。】
5. 六扇门♂阿深负责死斗团队;六扇门♂姬无命与六扇门♂总捕头为传功长老负责六扇门暗杀团队;六扇门♀冷思若为六扇门发言人。

6,六扇门♂无奈为六扇门开场帝,负责开六扇门活动专场【由于无奈的工作原因,一般都在下午和晚上开场】
由于左护法长期不挂家族ID以及不参与家族活动,经本门全体上下讨论,一致决定撤销其护法一职,由六扇门♂阿妃担任
三,管理制度
⒈对六扇门管理层的要求:
⑴一个真正的游戏家族,应该和一家大公司一样,唯贤是用。刘备曾经跟刘禅说过:惟贤惟德,能服于人。意思是,只有贤良的品德,才能使别人折服。贤良的品德,是一个对管理员最起码的要求。
⑵作为一个管理员,个人素质一定要好。为什么这么说?因为,你的家族是面向全流星江湖的家族,人与人之间的性格不一样,你得应对各种各样的玩家,面对各种各样的难题,压力。所以要有较好的个人素质。
⑶要有一颗助人为乐的心。管理是做什么的?只是管理家族的么?当然不是,管理好家族是一个管理员的责任,帮助家族成员解决难题也是管理员的义务。权利与义务是相统一的嘛!既然群主赋予你管理的权利,你就有为玩家,为群友服务的义务
⑷要严于律己,宽于待人。积极听取别人的意见和建议。遇到做的不对的地方要及时反思。

⑸要积极引导家族谈话的方向。同时做好家族共享,以及家族空间论坛的管理工作,尤其是家族群共享。要及时清理恶意上传的垃圾文件。对成员共享的软件一定要保证无毒后在上传,保证大家的账号安全。
六扇门门规  
俗话说,没有规矩,不成方圆。国有国法,家有家规。我们最为一个家族,自然也要有自己的规矩。
⑴首先加六扇门家族群;其次必须申请六扇门家族ID家族ID都家族群内QQ绑定;第三,尽量多参加家族活动。
⑵六扇门家族成员均平起平坐,民主自由,和睦相处,互相尊重,互相帮助。技术好坏有高低之论,不可有歧视之心。
⑶六扇门家族任何个人均不得以家族名义接受消失战,违规者全家族通报后踢出六扇门。

⑷家族成员内部可玩笑加深感情,但不可因玩笑过度而伤了兄弟姐妹之间的情谊。
⑸六扇门任何成员在言论自由的基础上,严禁利用大段文字以及图片刷屏;严禁发布不良图片;严禁宣传封建迷信,淫秽,色情等不健康内容;严禁发布商业广告;严禁恶意攻击他人;严禁上传不良图片/木马文件。

⑹六扇门每天都会尽量组织活动,家族在线成员尽量都参加活动,今后组织对外希望大家都积极参与。经常上线将定为主力队员。
⑺对于群内成员的处罚与评判,大家商议而定。经过多数表决后,由执法长老六扇门♂铁手实行。禁止任何职权人士随意踢人。
⑻禁止利用六扇门家族群邮件发垃圾信息。

⑼六扇门家族成员游戏时一定要注意自己的言行。不可脏话连篇对家族声誉造成伤害。对方如果起先挑衅直接T除不需任何理由。
⑽家族收到其他家族的比赛邀请时 ,要具体研究是否适合接受邀请和挑战比赛。具体的大家商议门主决定。
⑾以上内容经六扇门全体成员审议后没有异议,即日起施行。若有利于家族发展的意见和建议,请向家族管理层人员反映。

⑿若遇其他帮派故意挑衅和恶意中伤的 ,保存对话内容话语(开场留录像),直接发给左护法六扇门♂阿妃交由互动平台管理层处理。
四,六扇门家族互动平台注册ID
五,无关会议
【补充】六扇门YY群开设了K歌区,所有兄弟姐妹在游戏闲之时可以去K歌区K歌,表演其他节目,通过联谊来放松疲惫的身心,加深彼此间的感情。
附:六扇门家族会议YY直播截图

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 16:38
沙发自己坐,因为昨晚家族开会所以没有搞活动,今天经过整理汇总后把昨天的会议及决定内容发布于此。六扇门暗杀还处于初级学习阶段希望各位朋友多多指教,不要进行言语攻击。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2014-2-25 16:39
这么较劲哎
作者: 小囧豪    时间: 2014-2-25 16:46
说得比唱的还好听、每次对外每次被爆打
作者: 小囧豪    时间: 2014-2-25 16:49
再补充一句、神族杨静VS六扇门诸葛是同一个人吗?
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 16:54
小囧豪 发表于 2014-2-25 16:46

请回头看沙发,谢谢!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 16:55
小囧豪 发表于 2014-2-25 16:49
再补充一句、神族杨静VS六扇门诸葛是同一个人吗?

这个问题话说没必要回答你,首先杨静与你无关,其次六扇门诸葛从玩流星到现在从来就这一个马甲 ,谢谢!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 16:57
吟的一首好诗 发表于 2014-2-25 16:39
这么较劲哎

不是较劲,我们的会议是全体都赞同后召开的。流星没落很大部分在于玩家“不较劲”,我们努力不让流星成为回忆和传说。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2014-2-25 17:06
这个阿深是不是以前皇朝的阿
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-2-25 17:12
多多支持哦骚年,崛起是好事。
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-2-25 17:13

你一天不咬人会死吗,傻逼似的滚一边去好吗,别人崛起关你毛事,有本事你也去带个家族来洗互动别叫枪手
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 17:25
吟的一首好诗 发表于 2014-2-25 17:06
这个阿深是不是以前皇朝的阿

这个不清楚,不管以前在哪,现在大家都放弃了以前的军衔,一直挂着六扇门的ID,从新兵开始,重头开始。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 17:26
【灭世】夜 发表于 2014-2-25 17:12
多多支持哦骚年,崛起是好事。

是的。感谢支持!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-2-25 17:38
除了名字有点二之外、其他还不错
作者: 小囧豪    时间: 2014-2-25 18:21
【灭世】夜 发表于 2014-2-25 17:13  你一天不咬人会死吗,傻逼似的滚一边去好吗,别人崛起关你毛事,有本事你也去带个家族来洗互动别叫枪手

呵呵、你这逗逼也比比叨叨了、记得以前在YY打比赛、被牧师喷得像狗一样、到处急眼
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-25 19:58
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-2-25 17:38
除了名字有点二之外、其他还不错

多谢肯定,名字是提前定位的,其实也不错的。我们暗杀新手多会不断学习的。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-2-25 20:18
那个啥,62瓜哥来顶贴,带你的六扇门来超越我号码!
作者: 六扇门♂姬无命    时间: 2014-2-25 21:38

你刚开始玩就牛逼吗?
作者: 小探花    时间: 2014-2-25 22:12
楼主多大了?感觉你很认真的样子、亲、不比几年前了!
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-25 22:31
感谢支持我们的,也感谢不支持我们,看轻我们的。只因有了你们,我们才会更好。六扇门的明天注定辉煌。谢谢大家的进言!
作者: 落魄书童    时间: 2014-2-25 22:39
楼主,请允许我大力的顶你下!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 01:12
落魄书童 发表于 2014-2-25 22:39

顶吧,欢迎来顶,哈!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 01:19
小探花 发表于 2014-2-25 22:12

楼主80后,从玩流星开始到现在一直很认真。无论时间怎样流逝,只要流星存在一天我们就有理由一直认真下去。朋友你到现在还坚持玩流星不也是一种认真吗?
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 03:59
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-2-25 20:18
那个啥,62瓜哥来顶贴,带你的六扇门来超越我号码!

63你一直被超越,从未被模仿!
作者: 【六笔丹青】    时间: 2014-2-26 04:44
...........路过。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-2-26 07:26
好像很NB的样子。不明觉厉
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-2-26 07:54
小探花 发表于 2014-2-25 22:12

你何必跑这来丢人现眼呢?旧人,难道你还有什么放不下的吗?虽然你玩流星很菜,但我一直都把你放在心里,因为我们一起战斗过,你玩你的,少发言好吗?我知道你一直都在。我觉得楼主很棒,如果有一天907也能这么辉煌,我都想加入六扇门的冲动
作者: 桂总    时间: 2014-2-26 10:11
祝你们早日强大!!!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-26 10:21
六扇门暗杀还处于初级学习阶段希望各位朋友多多指教,不要进行言语攻击。要挺住
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-26 10:22
胜不骄,败不馁。同时要管理好你一帮兄弟。
作者: 轩辕魂★玄天阵    时间: 2014-2-26 10:34
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-2-26 11:13
107就靠给你们了,晚上多多活动啊 /呲牙
作者: 御剑の小龙哥    时间: 2014-2-26 13:32
缘味_醉红尘 发表于 2014-2-26 11:13

有你毛线事
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 13:43
缘味_醉红尘 发表于 2014-2-26 11:13

好的,欢迎多来捧场!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 13:43
轩辕魂★玄天阵 发表于 2014-2-26 10:34

严重允许!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 13:47
小楼一夜听春雨 发表于 2014-2-26 07:54
你何必跑这来丢人现眼呢?旧人,难道你还有什么放不下的吗?虽然你玩流星很菜,但我一直都把你放在心里, ...

感谢小楼的支持,我们一直在努力,907也在发展。但愿有并肩作战的一天。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 13:48
潜水的猫 发表于 2014-2-26 10:11
祝你们早日强大!!!

一直在努力,感谢祝福和支持!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 13:49
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-26 10:21
六扇门暗杀还处于初级学习阶段希望各位朋友多多指教,不要进行言语攻击。要挺住

说的对!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 13:50
六扇门♂千幻 发表于 2014-2-26 04:44
...........路过。

兄弟,经常路过啊 。
作者: 月殇    时间: 2014-2-26 13:54
能插入否
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-26 14:00
月殇 发表于 2014-2-26 13:54
能插入否

六扇门热忱欢迎散人,新人加入。群号49054038,请注明来自互动.
作者: 六扇门♂李慕白    时间: 2014-2-26 15:26
严重帮顶
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-2-27 09:32
御剑の小龙哥 发表于 2014-2-26 13:32
有你毛线事

......
作者: 『卧狼谷』可敬    时间: 2014-2-27 09:41
支持  大力支持:lol
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 11:29
非常感谢!
作者: 六扇门♂无奈    时间: 2014-2-27 12:23
正因为大家都装骨灰,装大佬,不肯给新手一个学习空间,见到菜鸟就T,就说人家菜B,垃圾,搞的LX现在人越来越少,现在诸葛成立六扇门,给新人学习空间,教菜鸟技术,带大家活动,你们又急眼,有乱喷,有本事自己也教几个新手出来看看
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-2-27 13:52
很不错!!!很久没见到的正能量,强烈支持!!!希望早日来到907 , 让联赛大厅多点比赛 嘿嘿  问两个问题:
阿深,是皇朝阿深吗?   907部多少人呢??有开始搞活动了吗??
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 14:21
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2014-2-27 13:52
很不错!!!很久没见到的正能量,强烈支持!!!希望早日来到907 , 让联赛大厅多点比赛 嘿嘿  问两个问题:
阿深, ...

谢谢支持!阿深是六扇门的死斗负责人。107战队每天都有活动,907战队正在发展中。
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-2-27 16:04
深哥- -原来还在玩 =  =

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 16:15
六扇门♂无奈 发表于 2014-2-27 12:23
正因为大家都装骨灰,装大佬,不肯给新手一个学习空间,见到菜鸟就T,就说人家菜B,垃圾,搞的LX现在人越来 ...

感谢无奈的理解,你竟是自家兄弟。其实你大没必要解释的。懂你的人不需要解释也懂,不懂你的人解释了还是不懂。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 16:15
六扇门♂李慕白 发表于 2014-2-26 15:26
严重帮顶

慕白顶的好重!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 16:17
蝴蝶谷—秒速5cm 发表于 2014-2-27 16:04
深哥- -原来还在玩 =  =

是的,今天去了广东。昨天临睡前还给我发了大段的死斗经验,很尽责的大哥。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-27 16:19

兄弟必要差异,不经历风雨,怎能见彩虹,本家族人员一向谦虚求教。从来不会装b卖老。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-27 16:22
六扇门♂无奈 发表于 2014-2-27 12:23 正因为大家都装骨灰,装大佬,不肯给新手一个学习空间,见到菜鸟就T,就说人家菜B,垃圾,搞的LX现在人越来 ...

无奈,好样的。顶起。
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-2-27 17:06
真强大,顶下。。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-27 17:11
炫皇·思维 发表于 2014-2-27 17:06
真强大,顶下。。

非常感谢!我们还在往强大的路上摸索着,希望多指教!
作者: 小探花    时间: 2014-2-28 12:31
六扇门♂诸葛 发表于 2014-2-26 01:19
楼主80后,从玩流星开始到现在一直很认真。无论时间怎样流逝,只要流星存在一天我们就有理由一直认真下去 ...

其实哥没玩流星了!只是中毒太深、一时半会儿好不了!偶尔上论坛放下水!都怪暗夜那群吊丝玩它妹的LOL、我跟风去了!艹
作者: 小探花    时间: 2014-2-28 12:33
小楼一夜听春雨 发表于 2014-2-26 07:54
你何必跑这来丢人现眼呢?旧人,难道你还有什么放不下的吗?虽然你玩流星很菜,但我一直都把你放在心里, ...

劳资论坛放水你也BB、艹信不信劳资现在就下载流星?不说虐死你!我TM吓死你!渣渣
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-28 12:35
小探花 发表于 2014-2-28 12:31
其实哥没玩流星了!只是中毒太深、一时半会儿好不了!偶尔上论坛放下水!都怪暗夜那群吊丝玩它妹的LOL、我 ...

哈哈!欢迎场来六扇门家族论坛作客!
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-2-28 18:52
好 ,不错 传承星蝶精神。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-28 23:35
龙魂¢九、紋龍 发表于 2014-2-28 18:52
好 ,不错 传承星蝶精神。

感谢支持!
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-3-1 03:21
代表御剑
强顶下.愿你们越变越强.
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 12:28
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-3-1 03:21
代表御剑
强顶下.愿你们越变越强.

感谢御剑,感谢梦狼!我们一直在努力!
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-3-1 18:34
                好啊,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 18:36
孤独成瘾 发表于 2014-3-1 18:34
好啊,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

感谢,欢迎加入六扇门,或者到六扇门作客!
作者: 龙魂¢七龙小哥    时间: 2014-3-2 20:21
咳咳~~~~~  没事也顶一下。
作者: 六扇门♂清明    时间: 2014-3-3 00:24
没看内容是什么,只知道直接赞一下,顶一贴就o(ok)了!!!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-3 00:31
内容群空间有,抽空看看。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5