互动游戏对战平台官网

标题: 十年流星一朝度.踢.场的哥们..请尊重我们最后一方净土 [打印本页]

作者: 皇族¢编号9527    时间: 2014-2-25 12:48
标题: 十年流星一朝度.踢.场的哥们..请尊重我们最后一方净土
有很多话想说不知如何开口..
很想骂你 但是没有意义 但我如果见到你 绝对会打你.
爱惜她就尊重她..互动已是我们畅玩流星最好的平台了,没有之一。
所以真诚的希望你不要在扰乱大家的游戏环境..
如果你不热爱她 不必浪费时间和我等吊丝在此周旋。
如果你尊重她,请停止你无意义的骚扰,你的骚扰只会让喜欢她的人更热爱她,更珍惜每一分扥游戏时间。
你可以换位思考下。
最后说明一点 我不玩9.07,每天看公告有点心酸,互动多不容易 你要来破坏她。

PS:感谢互动

作者: 上官小武、|    时间: 2014-2-25 12:52
顶了。。。。。。。。。。
作者: 来自浩方的玩家    时间: 2014-2-25 13:06
作者: 皇族¢编号9527    时间: 2014-2-25 13:14
人在做 天在看 已所不欲 勿施于人。哥们,有意思吗?
作者: 皇族¢编号9527    时间: 2014-2-25 13:15
互动为我们做的 我们都感激她
你呢?每天被人问候至亲 好吗?

作者: 炫皇·念    时间: 2014-2-25 13:21
             、、、  楼主一看就是斯文人 .   .    .  T大厅的那兄弟,您有木有被感化  ...
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2014-2-25 13:24
细佬 还会发帖子啊
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-2-25 14:39
赞一个!
作者: 皇族¢编号9527    时间: 2014-2-25 16:28
炫皇·念 发表于 2014-2-25 13:21
             、、、  楼主一看就是斯文人 .   .   ...

哥属于动手不动口的斯文人
作者: 皇族¢编号9527    时间: 2014-2-25 16:28
『问鼎』棍 发表于 2014-2-25 13:24
细佬 还会发帖子啊

呀..小棍子什么时候学会上论坛的.
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-26 14:00
格老子滴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5