互动游戏对战平台官网

标题: 请求封IP。傻逼白菜 [打印本页]

作者: 来自浩方的玩家    时间: 2014-2-25 12:05
作者: 忠义轮回    时间: 2014-2-25 12:06
传说中的“T场虾”?
作者: 上官小武、|    时间: 2014-2-25 12:58
我能叫你浩方的feiwu吗?亲
作者: 白菜    时间: 2014-2-25 13:13
逗b,你拽不了多久了
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-2-25 13:14
傻逼孩子。
作者: 炫皇·念    时间: 2014-2-25 13:28
   逗比,你这么吊 .  你老婆知道吗 、我分明看到了你蹲在电脑前一脸猥琐盯着平台不断的踢阿踢 、 泡面都凉了对吗 、 你整天瞎鸡巴捣外.W.G.挂,顾不上媳妇、 您已经绿光闪闪了知道吗 .    泡面吃的肾虚、 被现实打击的体无完肤导致跑网络发泄的心理变态、 你老婆都成公交车了 . 少年,用心读读哥的一番话. 思考下,你不信对着镜子念完我这番话,这活生生就是你啊. 小崽子,  不必感谢,请叫我雷锋  .  
作者: 渣猫杀手    时间: 2014-2-25 15:50
别给浩方丢人了   要不都说互动人有优越感  跟你这样的比 确实有优越感
作者: 落魄书童    时间: 2014-2-25 18:41
逗比,你这么吊 .你老婆知道吗 、我分明看到了你蹲在电脑前一脸猥琐盯着平台不断的踢阿踢 、 泡面都凉了对吗 、 你整天瞎鸡巴捣外.W.G.挂,顾不上媳妇、 您已经绿光闪闪了知道吗 .  泡面吃的肾虚、 被现实打击的体无完肤导致跑网络发泄的心理变态、 你老婆都成公交车了 . 少年,用心读读哥的一番话. 思考下,你不信对着镜子念完我这番话,这活生生就是你啊. 小崽子,不必感谢,请叫我雷锋.
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-2-25 18:51
逗比,你这么吊 .你老婆知道吗 、我分明看到了你蹲在电脑前一脸猥琐盯着平台不断的踢阿踢 、 泡面都凉了对吗 、 你整天瞎鸡巴捣外.W.G.挂,顾不上媳妇、 您已经绿光闪闪了知道吗 .  泡面吃的肾虚、 被现实打击的体无完肤导致跑网络发泄的心理变态、 你老婆都成公交车了 . 少年,用心读读哥的一番话. 思考下,你不信对着镜子念完我这番话,这活生生就是你啊. 小崽子,不必感谢,请叫我雷锋.
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-2-25 20:20
作者: 炫皇·孝为先    时间: 2014-2-25 20:30
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-26 13:56
lp是什么意思?
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-2-26 17:57

作者: 火炎焱    时间: 2014-2-26 18:02
逗比,你这么吊 .  你老婆知道吗 、我分明看到了你蹲在电脑前一脸猥琐盯着平台不断的踢阿踢 、 泡面都凉了对吗 、 你整天瞎鸡巴捣外.W.G.挂,顾不上媳妇、 您已经绿光闪闪了知道吗 .    泡面吃的肾虚、 被现实打击的体无完肤导致跑网络发泄的心理变态、 你老婆都成公交车了 . 少年,用心读读哥的一番话. 思考下,你不信对着镜子念完我这番话,这活生生就是你啊. 小崽子,  不必感谢,请叫我雷锋
作者: 炫皇·念    时间: 2014-2-27 00:07
看来哥火了 ~  ~.  
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-28 13:54
格老子滴。
作者: 苏末末    时间: 2014-2-28 17:15
我好怕你,踢掉我场好吗
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-2-28 18:48

作者: 飛飛丶    时间: 2014-2-28 21:20
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-3-1 18:53
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-2-28 13:54
格老子滴。

..........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5