互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁改名叫外.W....G.挂阁可以吗 [打印本页]

作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-2-25 10:58
标题: 中华阁改名叫外.W....G.挂阁可以吗
单挑下扎三连已经让我震惊,接下来小决直接爆气我也认了,没想到还有无敌。不是碰到一次两次了,也不是中华阁某一个人而为,为什么都是中华阁的,中华阁的都是身怀绝技的手高手啊。要求加入。。。。

作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-2-25 11:00
这帖不能沉,我相信其它人也遇到过,管理人员应该重视下。
作者: 峰青LG    时间: 2014-2-26 10:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-2-26 17:48
支持一下~我也遇到过,在他们场 明目张胆使无.限.气,连续匕首必杀捅我。还给我踢了
作者: 六扇门刀疯    时间: 2014-2-28 13:39
没人会重视的
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2014-2-28 13:48
你太天真了,要是能重视 也就没有无.限.气。或者按键换.武.器了。
作者: 糖果1983    时间: 2014-3-1 00:30
很好,灰常好,以后看到中华阁的,就开无限捅他丫的
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-1 00:43
顶一下!
作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-3-1 15:29
龙魂¢九、紋龍 发表于 2014-2-28 13:48
你太天真了,要是能重视 也就没有无.限.气。或者按键换.武.器了。

也是哈,有中华阁的暗杀场我撤就是了,给他们一个呵呵得了。总会有这些人存在的
作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-3-1 15:30
忠义の神之泪 发表于 2014-2-26 17:48
支持一下~我也遇到过,在他们场 明目张胆使无.限.气,连续匕首必杀捅我。还给我踢了

他们在自取灭亡
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-9 22:55
顶死……
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-3-10 00:07
满期情况下  攻枪小绝  然后被锤砸  是能再次爆气  小绝60  满气100  用掉还剩40红锤下砸加二十气 然后加上40 气  60正好能爆气  而且107气和血和9.07是不一样的  知道吗  107攻击慢但是  攻击高  9.07攻击速度快  但是伤血量小   你应该能懂把
作者: 【灭世】文    时间: 2014-3-10 01:01
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 01:30
【灭世】梦小文 发表于 2014-3-10 01:01 每个公会都会有些害群之人,你不能以个人来诋毁整个家族,比如,你可以说中华阁的有些人,但你不能说整个中 ...

小文说的对极了。给力
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-3-10 01:30
【灭世】梦小文 发表于 2014-3-10 01:01 每个公会都会有些害群之人,你不能以个人来诋毁整个家族,比如,你可以说中华阁的有些人,但你不能说整个中 ...

故意外.W.G.挂遭鄙视。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-3-10 03:22
中华阁为什么叫外.W.G.挂阁了?
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-3-10 03:33
你算哪根葱,敢这样说中华阁,你可以指出他是ID是什么,然后我叫管理飞了他,中华阁可以菜,但没你说的那么不甚好么?动动你的脑子在来论坛说事行吗?我现在只针对你个人说法,你们家族对我来说是很友好的帮派。为什么都是中华阁?只是别有用心的人搞事,真心给你伤到了!

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-3-10 04:24
忠义の神之泪 发表于 2014-2-26 17:48

欲加之罪,何患无词?!不就是你没挂ID,然后我有朋友要进场把你T了吗,后来你在大厅说事我还给你解释了呢,能有你这么记恨的吗?你现在这样诋别人是不是觉得很解恨,很过瘾?!!!
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-3-10 10:25
中华阁★J8男 发表于 2014-3-10 04:24
欲加之罪,何患无词?!不就是你没挂ID,然后我有朋友要进场把你T了吗,后来你在大厅说事我还给你解释 ...

是我没挂ID,难道这样就可以用无.限.气匕首猛捅吗?捅死了没说一句话直接T。这算哪门子道理???你给我解释解释。
作者: 超人哥    时间: 2014-3-10 11:24
每个公会都会有些害群之人,你不能以个人来诋毁整个家族,比如,你可以说中华阁的有些人,但你不能说整个中华阁,的确,中华阁的新手比较多,也许他们还不懂这些东西,所以触犯了规矩,但这是可以原谅的,毕竟有些是新手,但中华阁也有我们尊敬的地方,一个家族能带领新手一起玩,一起激情,慢慢教懂他们这些,试问现在有哪个家族不歧视新手,有哪个开暗杀的原意要新手玩,不仅暗杀,死斗,单挑,等···谁都知道中华阁新手多,玩的时候就说他们是新手,不要他们玩,出现这些问题就了就说中华阁的不是,这时候咋没人出来说句话了,说他们是新手谅解下啥的也好···咋就没人说了呢 ?这位六扇门的朋友,我极力反对你发此贴的意义...... 没有新手流星蝴蝶剑将不复存在。

作者: 超人哥    时间: 2014-3-10 11:24
每个公会都会有些害群之人,你不能以个人来诋毁整个家族,比如,你可以说中华阁的有些人,但你不能说整个中华阁,的确,中华阁的新手比较多,也许他们还不懂这些东西,所以触犯了规矩,但这是可以原谅的,毕竟有些是新手,但中华阁也有我们尊敬的地方,一个家族能带领新手一起玩,一起激情,慢慢教懂他们这些,试问现在有哪个家族不歧视新手,有哪个开暗杀的原意要新手玩,不仅暗杀,死斗,单挑,等···谁都知道中华阁新手多,玩的时候就说他们是新手,不要他们玩,出现这些问题就了就说中华阁的不是,这时候咋没人出来说句话了,说他们是新手谅解下啥的也好···咋就没人说了呢 ?这位六扇门的朋友,我极力反对你发此贴的意义...... 没有新手流星蝴蝶剑将不复存在

作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 11:30
炫轅·烈火见真金 发表于 2014-3-10 00:07
满期情况下  攻枪小绝  然后被锤砸  是能再次爆气  小绝60  满气100  用掉还剩40红锤下砸加二十气 然后加上 ...

你说了一大堆,然后总结了一大堆107和907的区别,很砖家的样子。但是你自己都忘了自己的大前提了,是满气的情况下,还要受到攻击。再说了你都说的是暗杀的区别。和尚有个前提是单挑,在单挑。还有啊,是连续被攻击啊。
砖家请继续研究107和907的区别吧。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-3-10 11:38
六扇门♂诸葛 发表于 2014-3-10 11:30
你说了一大堆,然后总结了一大堆107和907的区别,很砖家的样子。但是你自己都忘了自己的大前提了,是满气 ...

世事无绝对   把录像拿出来  比什么都强   让大家看 让他家说  到底是真假  你光打字说 没有意义
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 11:39
超人哥 发表于 2014-3-10 11:24
每个公会都会有些害群之人,你不能以个人来诋毁整个家族,比如,你可以说中华阁的有些人,但你不能说整个中 ...

“新”不能作为借口,不能因为新人就给作弊找到了理所当然的理由。中华阁和我们六扇门一向友好,但是原则问题上就不能说情谊了。流星也不是没有新鲜血液,有的。只是现在好多人,不管新人还是老人,不从自身出发练技术,都想找捷径,用按键,用外.W.G.挂,别说初级阶段的新人被打压不想玩了,就是一些老玩家都失望的不想玩了。遇到这种人不论是开房人还是家族管理都应毫不留情的踢之。
中华阁某些人确实不自觉,挂着家族的马甲搞着个人的卑鄙行径,一个人祸害了整个家族的声誉。
流星的没落不在于没新人,在于作弊,外.W.G.挂,装逼太横行泛滥了。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 11:43
中华阁★J8男 发表于 2014-3-10 03:33
你算哪根葱,敢这样说中华阁,你可以指出他是ID是什么,然后我叫管理飞了他,中华阁可以菜,但没你说的那么 ...

J8男咱们两家族友好是事实,和尚说话以偏概全也是事实,不过我也想说你们家族真有人挂着家族马甲干个人的事情。也赞同你的处理方式。遇到这种人踢了还要公告。否则会继续挂家族马甲黑你的。和尚的事代他说声不好意思。但是对于作弊和外.W.G.挂我也要立场分明地坚决鄙视!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 11:52
炫轅·烈火见真金 发表于 2014-3-10 11:38
世事无绝对   把录像拿出来  比什么都强   让大家看 让他家说  到底是真假  你光打字说 没有意义

陈年老帖,你在那说了一堆的时候没想到要录像,现在我偶然看到了来阐述下自己的观点开始要录像。不说和尚没那习惯,就我有这习惯的也一般保留不会过三天,现在要录像去哪找。何况互动平台传录像的步骤还那么麻烦。
遇到这样的事情后我给家族成员说了,游戏以后要有录像习惯。另外一是自己要低调,二要够谦虚,三倘若真遇到作弊之类的情况不要在这里发口水帖,直接录像交给互动管理。
我们家族也规定任何人不得在任何比赛,野场中用外.W.G.挂,倘若娱乐需要,开挂需要在房间名说明是外.W.G.挂房。否则不论亲疏远近一律踢出家族,还要在家族论坛向外界公布。
虽是游戏也要较真,不较真就是现在这个状态,到了关大厅的地步了。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-3-10 11:58
六扇门♂诸葛 发表于 2014-3-10 11:52
陈年老帖,你在那说了一堆的时候没想到要录像,现在我偶然看到了来阐述下自己的观点开始要录像。不说和尚 ...

大厅关了  但是玩流星的热情还在  大不了回中款继续战斗  我对流星的热情 永远不灭  双线无压力
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-3-10 12:27
炫轅·烈火见真金 发表于 2014-3-10 11:58
大厅关了  但是玩流星的热情还在  大不了回中款继续战斗  我对流星的热情 永远不灭  双线无压力

你是无压力,但对于电信玩家就没那么好了,中宽卡,浩方更是乌烟瘴气。我想互动关闭想放弃流星的不止我一个吧。独乐乐不如众乐乐,还是希望大厅能撑下去。
作者: 超人哥    时间: 2014-3-10 14:03
六扇门♂诸葛 发表于 2014-3-10 11:30
你说了一大堆,然后总结了一大堆107和907的区别,很砖家的样子。但是你自己都忘了自己的大前提了,是满气 ...

明眼人一眼就等看出我是ctrl+c__ctrl+v. 明眼人也一眼就能看出我强调的是新手,像我们这样的新手你们就多谅解谅解就行了,真是的。
作者: 超人哥    时间: 2014-3-10 14:08
六扇门♂诸葛 发表于 2014-3-10 11:39
“新”不能作为借口,不能因为新人就给作弊找到了理所当然的理由。中华阁和我们六扇门一向友好,但是原则 ...

新手的任务就教给你了、来个培训中心嘛! ,外加心理辅导。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-3-10 23:55
忠义の神之泪 发表于 2014-3-10 10:25
是我没挂ID,难道这样就可以用无.限.气匕首猛捅吗?捅死了没说一句话直接T。这算哪门子道理???你给我解释 ...

我说的是我开的那场暗杀,你现在扯哪里了?时间地点人物说清楚点好吗?别张冠李戴好吗?我什么时候什么地方什么时候捅你了??能讲事实么?我还昨晚见你在暗杀场全屏救人呢!!为什么?因为嘴长在人身上,爱怎么讲就怎么讲,你不觉得你这样好悲哀么?
作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-3-11 03:30
中华阁★J8男 发表于 2014-3-10 03:33
你算哪根葱,敢这样说中华阁,你可以指出他是ID是什么,然后我叫管理飞了他,中华阁可以菜,但没你说的那么 ...

一个叫黔什么月的,一个叫我是菜B的。还有记不住了。别给我说什么我不会算气,玩了九年了,我技术虽菜,但也不是新手。我问你,你说为什么都是中华阁?也不是一次两次看到有人发帖说中华阁了,我也见过几次开暗杀房直接禁中华阁。老鼠屎哪儿都有的,污了你中华阁是你自己管理不严。
作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-3-11 03:44
中华阁★J8男 发表于 2014-3-10 23:55
我说的是我开的那场暗杀,你现在扯哪里了?时间地点人物说清楚点好吗?别张冠李戴好吗?我什么时候什么地 ...

107一厅,除了我爱流星多功能辅助以外,其它外.W.G.挂都不能用。这点我也清楚,我偶尔也玩,但我只在我们六扇门内场里乱搞搞,图一乐,他们也笑一笑罢了。顶着中华阁的名字,公然的开挂,我不知道他们是什么心态。我只知道作为一个受害者的心态。不爽,很不爽。我不算哪根葱,难道你就是根葱?这么多人都在投诉你们中华阁,你手下有错,你作为老大不反醒,还这么狂。你又是什么心态?本来也不想发帖口水的,是因为遇到太多次了。我知道你是在为帮派挽回形象,但你别忘了,最正确的方法是正风,你得最积极的配合打击不良之风,而不是在叫嚣。
作者: 六扇门♂和尚    时间: 2014-3-11 03:49
中华阁★J8男 发表于 2014-3-10 03:22
中华阁为什么叫外.W.G.挂阁了?

我随便一搜,出来一堆表扬中华阁的光荣事迹,你自己看看吧
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-3-11 11:38
中华阁★J8男 发表于 2014-3-10 23:55
我说的是我开的那场暗杀,你现在扯哪里了?时间地点人物说清楚点好吗?别张冠李戴好吗?我什么时候什么地 ...

我只记得有这么一档子事情(不是在你的房间)。我也没记那人叫什么名,只知道当时场里不超过5个人,我选蝴蝶对面几个是中华阁的,进去我就跑到桥上,二话不说匕首开始捅,捅死后直接T,我也懒得在进去。素质就这样了。我建主机时候都是会说一声在T人免得误会,这是最基本的也是一直帮派管理提醒的事情。而你们中华阁很少说让位了,队友要进等等。。。直接T出去不在少数。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5