互动游戏对战平台官网

标题: 暗杀自以为是的人越来越多了 [打印本页]

作者: zhang5220624    时间: 2014-2-22 22:14
标题: 暗杀自以为是的人越来越多了
    今天暗杀,又碰到几个逗比,不定躲起来不说,我拿防锤还要让房主踢我,笑了。
有一次我是队长,本来流星只剩4个了,我就留在B门看人,因为没人看人,都去追杀队长了;然后对方有个人跑来红忍烧我,我死了,当时本身就剩30多血了,结果又叫嚣着要踢我。
房主也是没脑子,让踢就踢,说到这点再鄙视下某些开场的人;如果是对外,你就写清楚,不写清楚别人抢先进来选错阵营到你这儿了,你说一句有人再踢出去,又不是不可以;即便是不说话直接kick也无所谓,但是上来就是skick,我就只能呵呵了。
是不是门派发展的好了,人都这么牛B?这还让我这等散人玩家怎么生存啊,笑。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-2-23 12:39
他们都去追队长了你还看个毛线的尸体啊,他队长分身来救人?表示我也讨厌防锤党
作者: zhang5220624    时间: 2014-2-23 13:53
liuxingwuqu 发表于 2014-2-23 12:39
他们都去追队长了你还看个毛线的尸体啊,他队长分身来救人?表示我也讨厌防锤党

看尸体为的是万无一失,而防锤更主要的是骗气;防锤+红忍的杀伤力还是很可观的。
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-24 00:42
呵呵,我想玩游戏没打招呼被踢的很多,我们谁都经历过。另外,刚开的场人满然后空很大部分原因是因为那个位置有人,你想进来一个说一声有人,不出,再说不好意思有人,还不出,然后就踢了。前三个可以那样不厌其烦,再来呢?还要那样说?请问是专门打字告诉你有人呢?还是玩游戏呢?你在责备房主的同时要不要学习下其他一些玩家,进场后看到同一家族的人居多他们大多都会主动问一句有人吗?我想这才是对双方都方便的事。另外至于你说防锤看人我想楼上的说法我是赞同的。要么红锤看,要么也去追队长。不说对方队长被追分身乏术。就你防锤来说攻击输出少,送气多,敢情是卧底而不是看人吧。楼上还有一句话我赞同我也讨厌防锤。尤其是团队作战的时候。
作者: 忠义の神之泪    时间: 2014-2-24 01:17
要使防锤功忍就队友全用才有威力~需要配合一起忍烧打比赛可以!在907很容易解围,打上人就会弹开,所以防锤还是相当水的。不像107抓人几乎不动地方就灭掉。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5