互动游戏对战平台官网

标题: 流星新人 大神们怎么对待 [打印本页]

作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-19 20:29
标题: 流星新人 大神们怎么对待
互动高手云集,高手们怎样对待新人的到来呢?鄙视?还是敞开胸怀对待?   欢迎大家留下您尊贵的脚印!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-20 09:31
欢迎来907
作者: 落魄书童    时间: 2014-2-20 09:58
有些会倚老卖新,自高自傲,认为自己无敌了!大部分会当做娱乐玩,不在乎什么!
作者: 六扇门♂诸葛    时间: 2014-2-20 10:34
真正的高手只会谦虚,提携指导新人,不会倚老卖老。倚老卖老的也只是玩流星时间长而已,技术却一般。
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-2-20 11:55
对新手,我就说一句,你拖个十几局后腿就行了……不要赖着不关场不踢你不走。
作者: 花自飄零水自流    时间: 2014-2-20 13:18
狂剑弩张 发表于 2014-2-20 11:55
对新手,我就说一句,你拖个十几局后腿就行了……不要赖着不关场不踢你不走。

zhe......鄙视最好听
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-21 10:26
比观点我看有三条合适的,也是不争的事实。那什么张说的我看不懂。抱歉
作者: 可可雨    时间: 2014-2-21 13:39
一个游戏,技术谁好谁坏,不重要,关键是看心态,输个游戏都输不起,还玩个JB?  以前我也喜欢喷,现在和新手一起玩,我都没意见.
作者: 六扇门♂⑦楓    时间: 2014-2-22 09:03
可可雨 发表于 2014-2-21 13:39
一个游戏,技术谁好谁坏,不重要,关键是看心态,输个游戏都输不起,还玩个JB?  以前我也喜欢喷,现在和新 ...

你说的很在理。新手也是一步一步走过来的。谁还没年轻过。谢谢对新手的支持!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5