互动游戏对战平台官网

标题: 中国3D格斗武侠游戏掌门人,流星蝴蝶剑.net [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-16 20:39
标题: 中国3D格斗武侠游戏掌门人,流星蝴蝶剑.net
有那么一天你们会看到流星蝴蝶剑各个帮派的宣传片会在中央电视台播放的。生活中总会遇到那么些人。我不管到什么地方玩流星。背后总是站着几个人。有的在惊叫,有的在不以为然,甚至还有讽刺之意。 妈的。我在骂,几个什么都不懂的傻逼。 工作了,认识新人了。第一句话,你是玩什么游戏的? 穿越火线?英雄联盟?天龙八部? 地下城与勇士? 不说了。没有丝毫的意识手速可言的游戏。甚至还可以升级或者土豪买装备来赢我? 哦,,,我是要单机游戏的。 我回答得很低调。 什么单机游戏? 流星蝴蝶剑。 哦,,,那个游戏啊,我可是高手!   我心里惊喜,难道遇到同道中人了? 走走走。两张电脑。 单机运行。 一个孟星魂,一个王强。 王强什么兵器都玩得有模有样。孟星魂居然亮瞎我的眼睛。双刺?乾坤刀?指虎?  1vN!  然后我就风骚的耍帅,洛阳轻功,金华轻功。暗杀空中劫杀。他居然认为很简单???马上叫我让他,他来演示?结果可想而知吧,,,,类似的事无数次了。等我有钱了,我一定要让所有接触游戏的玩家都知道,咱们的流星,是要最高的意识最快的手速,最不可思议的走位,最不能接受的空中走位劫杀。让所有人都知道不简单,不是和其他游戏那么简单明了。仅仅凭借一个键就可以上天入地的。没有任何的属性和补助掺杂。地地道道的冷兵器游戏。什么破绝,踢定。那些经典剧情就不说了。大家都明白。 等老子有钱了,你能在中央电视台看宣传片吧
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-2-16 21:17
大神,真心佩服你这勇气!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-2-16 23:37
等你有钱了、能不能把中央一套黄金时段改成我的个人直播秀?
作者: 令狐冲    时间: 2014-2-17 05:13
做的梦不错呀
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-2-17 08:34
唉!好精彩的人生
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-17 09:41
令狐冲 发表于 2014-2-17 05:13
做的梦不错呀

比没梦的人'好得多
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-17 09:42
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-2-16 23:37
等你有钱了、能不能把中央一套黄金时段改成我的个人直播秀?

暗杀3v1能赢了再说
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-17 09:43
liuxingwuqu 发表于 2014-2-17 08:34
唉!好精彩的人生

20。我娃儿快请满月酒了。来吗?
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-2-18 01:27
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-2-17 09:43
20。我娃儿快请满月酒了。来吗?

不来了,我有你娃儿照片几十张。你老婆发给我看的
作者: 鬼组2004螃蟹    时间: 2014-2-18 08:25
我好想笑- -!看了你的贴子,我真的很想笑啊。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-2-18 11:20
等你有钱了...能不能把我也顺带露个脸在CCAV~
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-24 11:55
就这样了?这么牛逼的帖子就这样了吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5