互动游戏对战平台官网

标题: 互动一个流星玩家的自白书。请爱护互动。 [打印本页]

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-15 18:44
标题: 互动一个流星玩家的自白书。请爱护互动。
我是流星蝴蝶剑菜鸟,我09年接触流星,当时是在大学宿舍舍友的言传身教下,渐渐的玩了起来,后来上了中宽,中宽倒闭后,来了互动,一发不可收拾,互动的快节奏,激情程度让我深深喜欢了这款游戏,但是反而有那么一些人,到处破解不定,炸.房,我不知道你们怎么想的,如果是想得到成就感为什么不帮大家解决问题,加入帮帮团,如果想找优越感,为什么不每次大家有疑惑的时候给大家解答呢?反过来想一下,如果你所喜欢的东西被弄的千疮百孔,你什么感受?请爱惜互动。【精彩互动,因为有你】
作者: 安总    时间: 2014-2-15 19:17
沙发抢先坐    顶一个
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-2-16 00:24
坐着板凳鼎立支持。 。 。。 。

精彩互动,因为有你!!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-16 08:09
小安 发表于 2014-2-15 19:17
沙发抢先坐    顶一个

多谢,顶,,,,,,,,,,,
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-16 08:10
夜总会★梦幻 发表于 2014-2-16 00:24
坐着板凳鼎立支持。 。 。。 。

精彩互动,因为有你!!

多谢,顶,,,,,,,,,,,
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2014-2-16 16:58
小龙                              顶一个
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-16 17:15
芙尔、 发表于 2014-2-16 16:58
小龙                              顶一个

我勒个去,你最近来无影去无踪啊,很难找到你啊
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2014-2-16 17:36
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-2-16 17:15
我勒个去,你最近来无影去无踪啊,很难找到你啊

现在基本不玩游戏。。很少玩。。哈哈
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-2-16 17:52
芙尔、 发表于 2014-2-16 17:36
现在基本不玩游戏。。很少玩。。哈哈

我也玩的少了,偶尔,老了
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-2-16 19:14
虽不明 但觉厉

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5