互动游戏对战平台官网

标题: 在暗杀场,我让人用G针对了,但不知是什么人!! [打印本页]

作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-8 01:30
标题: 在暗杀场,我让人用G针对了,但不知是什么人!!
    这种G很利害,能让你一个人不吃毒包也能中毒,在不是就让你卡在那里,动也不能动。我很悲伤地发现我什么都不能做,只能退出游戏!!!
    唉,我心都碎了一地!以前知道博月的G也能针对一个人,那时我就不惜大代价到处找人帮我搞修改,望有朝一日能搞回那些用G的人,但后来新互动出来了,我发学那些用G的人几乎都没看见了,而我那些所谓的珍藏早就不知丢到哪里去了,让我可悲的现在我又遇到挂B出现在暗杀场里,这让我对新流星感到很无奈,真的很无奈!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-8 01:34
我的心好凉啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-8 01:36
我只能在这里对那些在暗杀场里用G的大神说声,我会问候你们全家女性的!
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-2-8 03:06
有怎么流弊的G
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-8 07:54
107挂比多
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-8 07:54
来907玩
作者: 苏末末    时间: 2014-2-9 23:39
这么厉害的外.W.G.挂
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-10 02:41
苏末末 发表于 2014-2-9 23:39
这么厉害的外.W.G.挂

比你那些细利多了吧!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-2-10 02:42
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-2-8 07:54
来907玩

去过了,没手感,地图又不是金华城!
作者: 再见了战友    时间: 2014-2-10 02:45
907挺好玩的   没事 玩下
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-2-10 07:55
中华阁★J8男 发表于 2014-2-10 02:42
去过了,没手感,地图又不是金华城!

我刚去907也一样感觉,现在觉得907好玩些
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2014-2-10 11:32
107是案件B的天堂!刚建新互动的时候很多浩方玩家都是来107的
作者: 苏末末    时间: 2014-2-10 23:05
中华阁★J8男 发表于 2014-2-10 02:41
比你那些细利多了吧!

没感觉。因为你说的那些我都用过。玩玩就腻了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5