互动游戏对战平台官网

标题: 回忆一下我流星的第一个帮派以及朋友。 [打印本页]

作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-30 22:58
标题: 回忆一下我流星的第一个帮派以及朋友。
06还是07年,第一个帮派Hua(花)家。
是丶Hua丨花澈灬(皇朝的默默)创建的帮派吧,
我的马甲丶Hua丨随风灬,那时候不怎么会玩流星,
甚至垂绝都不会按,是他教了我很多技术之类的。
还认识的许多朋友,都记不起多少了、
丶Hua丨花澈灬 丶Hua丨判官灬 丶Hua凌小湘灬 丶Hua丨寐香灬  丶Hua丨狂龙灬等等
这是玩的几个最好的,别的真的忘记了。
在一起玩了大约1年的时间,就都有事各自去忙了。
08年初听说幽冥是一个很流弊的帮派,里面有很多的高手,
我就想进去学习想成为一个高手,当时定下一个很大的目标就是进幽冥然后管理幽冥。
这个想法当时来说显然不现实,为什么呢?一个新手进去幽冥.....
记得第一次好不容易打听到幽冥的群号,加了,进去了。
没过几天就被娃娃T出来了,(我艹)
我不甘心啊,又进,被叶子T出来了,(我艹)
又进,终于被我的真诚给打动了,叶子说,进吧,但是不能比赛。(好吧)
.
.
08年末,正式加入幽冥。
.
.
“比赛缺人,那个寂寞上吧”叶子很不耐烦的说。这才第一次上幽冥的比赛。
当时我也看了比赛,学了也很多,我很有天赋的,看什么会什么。发挥还不错,
随后进入幽冥比赛人员的行列。
比赛,比赛,比赛.....
进步越来越快。然后成为重点培育对象。哦耶!
啊哈,不说了,累了。
很多很多年过去了。
12年初,开始管理幽冥,(谁叫我这么NB呢)目的达到了。
转眼间8年多过去了吧,哎,这些人也不知道现在在干什么了,很想念他们,

当初的丶Hua家朋友们,你们去哪了。
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-30 22:59
本人文化水平低,说话语无伦次,写字潦草。
忘见谅= =、
作者: 青城羽    时间: 2014-1-31 11:03
顶顶、、
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-31 11:31
当年谁都是菜鸟过来的
作者: 幽冥^_^日后再说    时间: 2014-1-31 16:01
傻B!!!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-1-31 16:18

作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-1-31 18:16
几号让下,让神彤上
神彤来了,让他上
神彤你可算来了,快点上
......
作者: 我是霸夫    时间: 2014-2-1 21:43
我已经到了我自己的巅峰了。
下一步要走什么?
作者: 炫皇·寂寞年代    时间: 2014-2-3 00:06
额,话说我玩流星的第一个家族也是Hua家族,08年吧,刚会瞎玩,随便挂个马甲“宝宝”,有个叫随风的二货以为是他认识的宝宝,问我“宝宝是你吗,加群xxxxxxx”我就进群了,后来加群的还要考试什么的,考官好像狂龙,给我放水,教我不少流星基本技术哎,后来因为白天能天天开场,申请加入幽冥,叶子同意了!暗杀技术在幽冥才算起步,那时候整天跟着娃娃玩哎。后来。。。。额,下次再说
作者: 我是霸夫    时间: 2014-2-3 08:04
炫皇·寂寞年代 发表于 2014-2-3 00:06
额,话说我玩流星的第一个家族也是Hua家族,08年吧,刚会瞎玩,随便挂个马甲“宝宝”,有个叫随风的二货以为 ...

你谁   
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2014-2-3 10:54
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2014-2-3 08:04
你谁   

他就是个傻逼!
作者: 飛飛丶    时间: 2014-2-3 14:09
作者: 我是霸夫    时间: 2014-2-3 18:51
飛飛丶 发表于 2014-2-3 14:09
楼主 。 你说的这个帮派 不出名。

应该是皇朝的分群。
在恋战之前。
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-2-4 21:18
你们这么装  你们麻痹的知道吗
作者: 我是霸夫    时间: 2014-2-5 09:05
装满吗??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5