互动游戏对战平台官网

标题: 有谁按出过这个连招? [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2014-1-28 10:26
标题: 有谁按出过这个连招?
下a快速接上上a!昨天被我按出来了!我想知道,除了我,还有谁能按出来。机器人跟按键滚一边去!就这手速,哥,你知道去哪申请吉尼斯世界记录不?
作者: 李鸳鸯、    时间: 2014-1-28 10:29
匕首的快速闪光,下a接上上a!
作者: 小肥羊    时间: 2014-1-28 10:30
匕首下A接上上A有多难!!!   锤子下A接上上A有多难0 0 ! 枪下A接上上A又有多难- - !剑下A在接上上A也不难呀!好象很多武器都可以接耶
作者: 李鸳鸯、    时间: 2014-1-28 11:18
小肥羊 发表于 2014-1-28 10:30
匕首下A接上上A有多难!!!   锤子下A接上上A有多难0 0 ! 枪下A接上上A又有多难- - !剑下A在接上上A也 ...

估计连见都没见过!
作者: 小肥羊    时间: 2014-1-28 12:01
李鸳鸯、 发表于 2014-1-28 11:18
估计连见都没见过!

我刚刚用了好多次啊
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-28 14:39
刚刚用了好多次啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-1-28 15:24
你们到底在说什么,好像很厉害的样子。。
作者: じ牛B哄哄黄药师    时间: 2014-1-28 16:34
别人说的是107!你907的也来捣乱!

作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2014-1-30 12:30
我是9.07,我来摸鱼。。。。。。。。。。。。
作者: 缘味_花无泪    时间: 2014-2-1 10:21
鸳鸯去看我的帖子。
作者: 同福客栈-夜舞醉    时间: 2014-2-1 14:27
真心不怎么难啊。
路过酱油甲
作者: 李鸳鸯、    时间: 2014-2-2 00:47
同福客栈-夜舞醉 发表于 2014-2-1 14:27
真心不怎么难啊。
路过酱油甲

看来是没有人出过这招。普通的下a接上上a谁都会,闪光的下a接上上a,你见过么?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-7 02:36
房主你秀逗了?能把武器说出来吗?你敢亮剑吗?无聊!居然还有人回帖??????啊~~~~
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-7 02:39
不好意思!发表好了才看到沙发上坐的人是你
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-2-7 02:50
就跟匕首下A接右A那样,  如果是接上上A的话,。手动几乎是不可能的
作者: 天可度地可量    时间: 2014-2-7 22:36
    匕首牛逼点招式:a+下a﹑下a+迟缓上上a﹑超低空3段﹑应该还有…
    匕首更牛逼的招式应该属上上a+a中单a和小跳一样低。没见过吧﹑没听说过吧?利用障碍物很容易。但,没障碍物的情况下就得靠FPS了,FPS在205+以上上上a是升不上去的,但利用Tab瞬降FPS(时间拿捏要很精准),在上上a招快用尽时,瞬降FPS,这样上升空间就很低,随之单a就该出招了(这招很难哦,还必须机器支持)…

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2014-2-7 23:20
惊天(蝴蝶谷) 发表于 2014-2-7 22:36
匕首牛逼点招式:a+下a﹑下a+迟缓上上a﹑超低空3段﹑应该还有…
    匕首更牛逼的招式应该属上上a+a中 ...

我会告诉你按ESC也可以这样吗1!!!
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-2-8 13:52
我是没按出来过。。。。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-2-8 13:52
手都疼了
作者: 李鸳鸯、    时间: 2014-2-9 10:10
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-2-7 02:50
就跟匕首下A接右A那样,  如果是接上上A的话,。手动几乎是不可能的

还是你懂,但是被我按出来了!瞧我得瑟的!太难按了!试了十几分钟还是没按出来,我就没试了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5