互动游戏对战平台官网

标题: 流星有多少纯手打 [打印本页]

作者: 『尨』秋殇别恋    时间: 2014-1-27 11:04
标题: 流星有多少纯手打
按键武器可以不算
作者: 玄龙々职业浪子    时间: 2014-1-27 12:36
{:soso_e141:}全手动输入完爆多少人、{:soso_e129:}按键神马的弱爆了
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-1-27 15:11
现在我连按键都懒得用了。
作者: 芥菜    时间: 2014-1-27 16:07
呵呵。还按键武器不算。战场按键换.武.器的多了去。都是**
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2014-1-27 16:29
老夫自从不去网吧去上网开始换.武.器都手动
作者: ′人海单飘    时间: 2014-1-27 16:40
楼主问的是小跳或者指锤类似的编辑出招吧。其实不用问,你细心看转播就看出来了,千万不要在场子里对打的时候凭感觉判断,所谓当局者迷,这个当局者在当时受心态影响基本上是不够客观的。有空多看哥的转播吧。
作者: 半张纸    时间: 2014-1-27 20:11
表示按键换.武.器只用过一两次,除此之处,玩流星4年,其他时间所有流星时间全手动操作,绝对大实话,107菜鸟飘过......
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2014-1-27 22:15
表示从没用过按键,包括武器~{:soso_e147:}
作者: 火炎焱    时间: 2014-1-28 08:27
我就按键武器了 其他就是纯手工操作
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-1-28 15:44
′人海单飘 发表于 2014-1-27 16:40
楼主问的是小跳或者指锤类似的编辑出招吧。其实不用问,你细心看转播就看出来了,千万不要在场子里对打的时 ...

你暗杀马甲是什么?没见过人海单飘 这个马甲。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-1-28 15:47
有种的连命令都别用,我现在就懒的打命令,有时就带把锤子暗杀,需要武器去胡同里领,连属性都没有。
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-28 21:22
表示纯手动,而且半滚定。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5