互动游戏对战平台官网

标题: HD之我的理解 [打印本页]

作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2014-1-21 03:54
标题: HD之我的理解
嗯.
虽然  
我在1097的时间 不长
可是.
  也不短
  09年 5月份来到HD
           我也是08年9月份才学会这个游戏。
之前都是接触些比较脑残的游戏。<类似劲舞团>大家都懂的
、09年  几月份来到HD 我大概不记得了.
反正就在卖酒分裂的时候.
好像是少男和少妇在彷徨卖酒的分支 《缘味》
就那时候一直脱离卖酒
然后来到HD 就一直散人的玩
直到13年9月份
  进入冥府
   再卖酒几个月的时间
   收了 绝杀烈魂  若涵
等人为徒
  另外还找到了之前的战友  傻V   嗯。就是御剑的傻V。
   呃。 现在的花月是找到了、
就是当时Smile 的帮主  俗称 伤B。《韩亚伤》 听说改名了, 具体我是知道。 不过他就是不回应我也没办法
   我08年9月份 开始玩这个游戏。《看到当时忠义的。具体马甲不记得了》、他那时候在广州

流星 将近5年的时间 说长不长 说短不短.......
反正我开始来的时候 就看到好多老马甲
  现在我依旧能说出来. 、
  只是 我不太想点名了。

在此 我只想跟各位说声。
    LX 带给我们的 不只是回忆  更多的乐趣。只有玩过的 。才能慢慢的体会出来
           某一天 我们老了    当岁月匆匆走过的时候。也许某一天  你会回想起来
   在不经意的一个左右A 或者SSA 下面, 提示着
  XX击败XX
  或者 你一个太阳 高挂 落下来的时候
  XXX击败Z
xxxX击败XX
XXX 基本XXX、
   久而久之 ···
   HD 变成了老鸟的栖息之地
  久而久之
  HD  
没有了新血液的降临
  久而久之
  你会发现
  来来回回 暗杀。。死斗之地
都是你熟悉的马甲。。
久而久之 。 你便会发现
  原来 这些  都是你熟悉的人

HD  这么个游戏平台。
  让你们娱乐、消遣

不只是让你们消遣、
不只是能让你们娱乐。
不只是让你们能开心。

其实。。。。孤总。以及你们,,最想要的

。。。
,, 还是更多的

新鲜的。。。

血液,

来吧。 少年们。
在我们有时间。有精力的同时。。。。孕育出更多的血液吧
作者: 月殇    时间: 2014-1-21 11:36
流星令我沉醉,互动令我痴醉。喜欢流星还需要理由?
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-1-21 11:36
各种错别字,各种用错标点,狗眼已瞎。。。{:soso_e134:}
1097是哪种版本?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2014-1-21 11:49
各种错别字,各种用错标点,狗眼已瞎。
1097是哪种版本?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-1-21 12:05
吹萧男果然好文采
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-1-21 12:33
各种错别字,各种用错标点,狗眼已瞎。。。
1097是哪种版本?

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-1-21 17:14
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-1-21 17:15
1097是哪种版本?

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2014-1-21 21:03
【死神の再战】 发表于 2014-1-21 11:36
1097是哪种版本?

捡肥皂专用版本。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-1-22 19:15
我靠,没有记错的话,你在13年10月份左右发过一个隐退帖子
作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2014-1-23 00:54
々桃花庵居士 发表于 2014-1-22 19:15
我靠,没有记错的话,你在13年10月份左右发过一个隐退帖子

嗯。 之前某些事情  有隐退过些日子
作者: 【冥府】韩湘子    时间: 2014-1-23 00:54
蜀山·独孤幽狼 发表于 2014-1-21 21:03
捡肥皂专用版本。

喝多了。。没办法
作者: 豪门神月    时间: 2014-2-11 06:25
谈何容易,新鲜血液,老鸟们,真心的说句-你们有谁真正的瞧得起新手?都tm倚老卖老。裝b到底。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-2-11 12:39
嘿嘿~.....
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2014-2-11 13:58

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5