互动游戏对战平台官网

标题: GM,请问这论坛在线多少小时是怎么累计的? [打印本页]

作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-19 23:27
标题: GM,请问这论坛在线多少小时是怎么累计的?
如题,不懂啊,整天在论坛玩才整了31小时。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-20 00:51
新兵入伍   0-50     
       士兵   50-500     
    上等兵   500-1000  
       下士   1000-2000        
       中士   2000-3000   
       上士   30 00-6000   
       少尉   6000-10000
       中尉   10000-15000         

上尉1万5--2万   
      少校     2万-3万   
      中校     3万-4万  
      上校     4万 -4万5  
      大校     4万5-7万5
      少将     7万5--10万
      中将     10万- 150000  
      上将     150000-300000  
五星上将     300000-500000

50万以上就是元帅了
作者: 孤枫    时间: 2014-1-20 00:55
论坛的在线时间和平台大厅的在线时间没有关系。

论坛的在线时间是以你登录论坛的那一刻起开始计算,20分钟记录一次,20分钟后如果你没活动*(发帖,看浏览帖子)就当你已经下线,不在登录状态,所以如果想挂机累计在线时间的,最少必须20分钟动一次。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-1-20 09:19
夜总会★梦幻 发表于 2014-1-20 00:51
新兵入伍   0-50     
       士兵   50-500     
    上等兵   500-1000  

你这个时间说的不对吧,怎么要这么长时间?那得挂到猴年马月去...
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-20 12:03
【死神の再战】 发表于 2014-1-20 09:19
你这个时间说的不对吧,怎么要这么长时间?那得挂到猴年马月去...

这不是时间  。是积分!!!
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-1-20 21:17
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了互动论坛提供的广告(┬_┬),我们的生存需要您的支持,您懂的!
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-20 22:04
孤枫 发表于 2014-1-20 00:55

论坛的在线时间是以你登录论坛的那一刻起开始计算,20分 ...

谢谢啦。
作者: 白菜    时间: 2014-1-20 22:24
谷歌内核浏览器-自动刷新   楼主自己领悟吧!
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-20 22:30
白菜 发表于 2014-1-20 22:24
谷歌内核浏览器-自动刷新   楼主自己领悟吧!

以我的智商,需要一辈子么?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-20 22:30
孤枫 发表于 2014-1-20 00:55

论坛的在线时间是以你登录论坛的那一刻起开始计算,20分 ...

亮瞎我眼  。 。

又看错内容!!!
作者: 白菜    时间: 2014-1-20 22:31
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2014-1-20 22:30
以我的智商,需要一辈子么?

那当我没说.
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-20 22:32
{:soso_e146:}{:soso_e145:}   

作者: 孤枫    时间: 2014-1-21 01:15
夜总会★梦幻 发表于 2014-1-20 22:30
亮瞎我眼  。 。

又看错内容!!!

我已经习惯了。

你如果有不看错的时候,不大意的时候,那是意外发生了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5