互动游戏对战平台官网

标题: 来自爆一下你是什么接触流星的! [打印本页]

作者: 相逢何必曾相识    时间: 2014-1-19 09:34
标题: 来自爆一下你是什么接触流星的!
我是因为朋友的原因他天天霸占我电脑玩LX 所以我也玩了!
作者: ′人海单飘    时间: 2014-1-19 09:53
03年广州醉心街机拳皇97打遍天河场广场无敌手,感叹高处不胜寒。而后在赤岗阿里巴巴网吧玩两天单机红警盟苏全通关后正无聊中,那段时间网吧大力宣传联通“华南流星蝴蝶剑”网络游戏大赛,大赛自然是参加不了,就在网吧玩起了单机流星感觉杀人如麻有意思,然后进了官网买了终身卡至今献了青春没献终身。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-1-19 11:15
梦幻西游闲暇摆摊,引起全网吧互殴,导致一发不可收拾,当时进入互动平台官方的账号密码都是网吧设置好了,可以随时登陆,结果梦幻就这样被丢下了~
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-1-19 12:07
    那是一年冬天,独自网吧问道,忽然断网。只听见,杀死他,给我打。  一群人在打单机,随后爱上流星蝴蝶剑     刚开始是有1个高手带领我的
作者: 再见了战友    时间: 2014-1-20 16:04
好 多年了   我忘记了  
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-20 19:02
西秦客¢雪霜 发表于 2014-1-19 11:15
梦幻西游闲暇摆摊,引起全网吧互殴,导致一发不可收拾,当时进入互动平台官方的账号密码都是网吧设置好了, ...

操蛋 。。 请把梦幻西游说全  、 、
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-1-20 22:23
那年我16岁,在上班的时候,
网吧老板的儿子只有10岁。
他教我玩的流星,以后就没玩过别的无聊游戏,
在过去的9年里以流星蝴蝶剑为主。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-1-20 22:25
想想都笑了,班也不上,活也不干,先玩流星蝴蝶剑。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2014-1-20 23:25
如经已快22了,,第1次玩的时候是11 岁那年.。至今献了青春未献终身。。。
作者: 月殇    时间: 2014-1-21 11:37
看了几年的暗杀比赛转播才玩的
作者: 桂总    时间: 2014-1-21 11:50
那一年我18岁,头发还是黄色的!一天无聊等人时,来意网吧看电影,突然发现临座一帅哥在玩四方阵,人物是性感的冷艳,当时我就被冷艳的角色给深深吸引啦,从此一发不可收拾!!1

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5