互动游戏对战平台官网

标题: 107狼魂队伍招收女宝贝一名. [打印本页]

作者: 赤血狼魂·竹子    时间: 2014-1-18 21:50
标题: 107狼魂队伍招收女宝贝一名.

狼魂招收女宝贝一位,  待遇从优,  享受特别待遇,  

要求只有一个,   有YY,能说话.       我YY有十几位帅哥啊.  

别的我不敢保证,  让他们说爱你我也不敢保证,  但是全体说想你那是必须的啊.   

每天上线必须先给宝贝打招呼问好啊.    如果话风幽默大方,可以考虑来点实际的慰问啊.   

(妳想要什么样的就有什么样的啊.)

欢迎各位MM加入.                              YY88564400,  最好晚上8点以后来. 一般人我还真不告诉他.

来了直接私密ID(谁的青春不迷茫.)        如我不在也可以私密橙马.                    
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-1-18 23:47
我可以说玄子在吗
作者: 呵呵、    时间: 2014-1-19 17:04
本人能说话,但是不是你想要的那种,希望楼主早日找到。
作者: 再见了战友    时间: 2014-1-20 16:10
我下笑啊 ~ 哈哈
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2014-2-2 23:00
小逼记着,以后老子开房见你一会踢你一会,你他妈傻逼老子那得罪你啦?连续踢我好几次。你妈个逼。
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-2-2 23:37
楼上的是错爱吗?火气蛮大的啊!能低调点吗?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-2-3 00:50
哎哟,我次奥  还女宝贝   女你马来隔壁       嘿嘿

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5