互动游戏对战平台官网

标题: G M请进,帐号的问题 [打印本页]

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2014-1-16 18:46
标题: G M请进,帐号的问题
我的号好像被盗了,密码错误,但是通过QQ关联还是可以登录论坛,平台已经登录不上了,密码也改不了,请问是什么情况? 能不能查出昨晚11点以后我帐号的动态情况,我想知道是不是给盗了

作者: 孤枫    时间: 2014-1-16 19:31
你的ID在昨晚23点39分登录过一次平台,IP来自山东省青岛,与这IP相同的是一个新注册的马甲,已经被封。

至于你的密码,我们是看不到的,你可以通过在登录论坛的点 取回密码,按要求输入密码问题进行修改。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2014-1-16 23:10
孤枫 发表于 2014-1-16 19:31
你的ID在昨晚23点39分登录过一次平台,IP来自山东省青岛,与这IP相同的是一个新注册的马甲,已经被封。

...

晕,我就是改不了密码,说我邮箱不对,我当时申请的时候好像乱填的邮箱,我今天又注册了一个叫 我不是小枫的 新号,不会是封了这号吧,我是杭州的。。
作者: 孤枫    时间: 2014-1-16 23:13
注册邮箱乱填写,现在知道错了吧。
幸好你绑定了QQ,否则是无法取回这ID的。

要什么密码,发私信给我。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2014-1-16 23:28
孤枫 发表于 2014-1-16 23:13
注册邮箱乱填写,现在知道错了吧。
幸好你绑定了QQ,否则是无法取回这ID的。

很费解为啥互动号都会被盗。。我电脑没木马没病毒的,玩流星QQ都不开,今天下午想上论坛看下帖子发现密码,以为输错了重新输入几遍被禁止登录了。。
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-16 23:32
听说最近有个很流弊的人,天天去别人家偷东西,大家小心哦。
作者: 呵呵、    时间: 2014-1-17 09:56
最近互动不太平

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5