互动游戏对战平台官网

标题: 帮客们,管理们来看看怎么回事儿啊 [打印本页]

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-1-14 20:51
标题: 帮客们,管理们来看看怎么回事儿啊
网速可以,每秒1m左右,但是开不了场子,进别人的场子也卡,都是120左右的ping,这是怎么回事儿?以前每秒145k左右的时候都玩起来不卡啊。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-14 21:47
群共享 有  PING 主机的!!

“测试与互动主机通讯”     打开测试   ,在把结果截图发群里!

或者直接加我QQ:445045552

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-1-15 11:38
首先请问主机的网络属于哪款的?电信   移动   联通  网通?电信可以开场,其他网络不能开场亲!!

第二:我想问下主机使用的网络线属于?光纤  网线   电话线!  光纤可以开场,网线勉强可以开场,电话线不能开场

第三:我先问下主机的上传速度是多少?是否稳定?!下载速度好不代表上传速度好,上传速度快和稳定是影响能不能开场的主要原因!!

第四:主机的电脑是否装了很多软件,有可能很多软件的默认运行或者暗运行,会拉卡网速~这个建议亲使用360安全卫士,这个还真不错,上次给 雄霸天下 弄了,结果他跑去玩了不给我回报情况了,看来处理好了~~

第五:也是大家都不愿意看到的,就是所谓的电脑中毒和木马,这个很郁闷~有些毒软件杀不掉,隐藏很深,只能全盘删除重装系统~~

作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-15 18:35
听我说一句吧亲。
不管你是下载速度是多少  甚至10M。 100M,只有一个问题控制。

那就是上传速度,只要你上传速度达到1.5以上就没问题  谢谢。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-1-18 11:11
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2014-1-15 18:35
听我说一句吧亲。
不管你是下载速度是多少  甚至10M。 100M,只有一个问题控制。

没有注意上传速度
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-1-18 11:12
西秦客¢雪霜 发表于 2014-1-15 11:38
首先请问主机的网络属于哪款的?电信   移动   联通  网通?电信可以开场,其他网络不能开场亲!!

第二 ...

网吧,电信,光纤
作者: 茶靡花开    时间: 2014-1-18 13:27
看是否网络稳定 。 。 。

FPS 一般是跟网络没有关系的!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-1-18 17:16
缘味_醉红尘 发表于 2014-1-18 11:12
网吧,电信,光纤

难道是中毒了?!
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-18 23:42
给你个网址你试试吧,上传速度达到1.5以上就可以开场
www.speedtest.net
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-1-19 19:41
幽冥^_^錵媣凉意 发表于 2014-1-18 23:42
给你个网址你试试吧,上传速度达到1.5以上就可以开场
www.speedtest.net

谢谢~~.
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-1-19 19:42
西秦客¢雪霜 发表于 2014-1-18 17:16
难道是中毒了?!

应该没有
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-1-19 19:42
夜总会★梦幻 发表于 2014-1-14 21:47
群共享 有  PING 主机的!!

谢谢 .

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5