互动游戏对战平台官网

标题: 屌丝玩游戏就是逞强. [打印本页]

作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-1-5 22:17
标题: 屌丝玩游戏就是逞强.
       你和爷呢同时期玩家,2014了,爷都抱着娱乐的心态玩游戏了,现实呢起码混的有房有车。日子过的乐呵,反观你呢,一年11个月,你除了舔的逼脸双眼瞪着Xp用贱手打着WSA。一无是事,爷看你都玩了7 8年游戏了,除了游戏逞点牛逼,你还能有点啥?现实混的还是逼鸟样。爷倒想问你,人家青春无悔,你是准备向青春表达下:我XX流星蝴蝶劍最牛逼?你真是:我的青春玩流星最不迷茫。
   XX对号入桌,呵呵爷不是贬低你,你就是邋遢。无关人事别回复。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-1-5 22:34
笑。。。。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-1-5 22:37
楼主真逞强!!壮哉你大杀马特!!!!!
作者: 裤子里有丶套    时间: 2014-1-5 22:41
我梦狼狗准备向青春表达下:老子流星届有御剑,俺混的可是帮派老大,跟爸爸吹牛皮?来打消失,敢接吗?俺现实也不差,有房有车,住的出租房,开的是自行车!!!跟老子斗,你够格吗?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-1-5 22:43
裤子里有丶套 发表于 2014-1-5 22:41
我梦狼狗准备向青春表达下:老子流星届有御剑,俺混的可是帮派老大,跟爸爸吹牛皮?来打消失,敢接吗?俺现实 ...

哈哈 戳中笑点。您可真风趣。顺便帮杀马特楼主顶顶
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-1-5 22:57
不好意思 又火了,装逼的时代我已顿悟。明白人自己心里也评评。得嘞,各位星迷啨好。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-1-5 23:01
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-1-5 22:57
不好意思 又火了,装逼的时代我已顿悟。明白人自己心里也评评。得嘞,各位星迷啨好。

你不是以前的杀马特了 你在进步了虽然还是很好笑! 刚遇到您家的林雅言小兄弟 他还在原地踏步阿。 下次约他去网吧的时候记得帮他付网费,记得请他喝咖啡。他的钱都用在网络视频烧人民币。没多余的钱上网喝咖啡。你们两兄弟一定要团结友爱,多制造点欢乐出来。对了 你自行车停在外面可能爆胎了 等下去补补。
作者: 一忍刀    时间: 2014-1-6 14:24
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2014-1-8 23:37
荒谬大师 发表于 2014-1-5 23:01
你不是以前的杀马特了 你在进步了虽然还是很好笑! 刚遇到您家的林雅言小兄弟 他还在原地踏步阿。 下次约 ...

哈哈 你和我已经不是一个档次了,各个方面爷都能完爆你。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-1-9 02:17
每次看到楼主发帖我都会淡笑一下
作者: 荒谬大师    时间: 2014-1-9 04:28
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-1-8 23:37
哈哈 你和我已经不是一个档次了,各个方面爷都能完爆你。

肯定跟你不一个档次阿。跟你一个档次水准我倒要苦恼了。
作者: 无语的无奈    时间: 2014-1-9 12:00
呵呵,我只想呵呵呵。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5