互动游戏对战平台官网

标题: 现实见过的流星玩家,附介绍! [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2014-1-4 10:15
标题: 现实见过的流星玩家,附介绍!

学习黄沙百战穿金甲,09年在杭州出差见过他,一起吃过饭,20多岁,现实中的人没有游戏里那么吊,江西人,后在温州搞啦个小加工厂,很少游戏啦,听说老婆也生啦,哎,转眼间都是孩子他爸啦!   
       低调的华丽情祭的老大),当时我住在广州荔湾区芳村,他过来个几次,并且一起吃过饭,年龄偏小,较腼腆!湖北人,在佛山工作!
       狂战★十四郎,广西北海人,由于本人经常去北海出差,有幸见到此君,十四郎很有型,歌喉不错,麦霸一枚,他开始是做室内装饰设计的,后来做啦房地产公司的工程监理。十四郎跟我年龄差不多,30多岁,3个孩子他爸,挺不容易的!本人去北海办完自己的事情以后就会联系他,有空就出来喝酒唱歌!有认识他的可以问问,我在北海是怎样扣到越南妹的!
       『庙街』明少,庙街老大,在狂战叫日月,广西北海人,在现实中和狂战★十四郎是铁哥们,年龄在30多岁,有一宝贝儿子!明少一开始在林业局做公务员,经常拿枪在山上打鸟,经常拿望远镜在风景区偷看情侣 XXOO,哈哈!去年他下海做生意啦,搞啦个千亩大棚种植,有草莓啊,彩椒啊等等,据说已经买啦悍马!
       寻乐的忍帝,小朋友一个,也差不多25啦,哈哈,至今没有女朋友,比较闷骚,如今不玩流星,一心致力于撸啊撸,住在坪山,去年一起聚过几次!
       圣君,去年在布吉一起聚过,30岁左右,工科屌丝男,在公司主管技术,属技术总监,做过手机电池行业,目前在做手机移动电源,江西人,为人随和低调,菜做的很差,但爱在QQ上炫耀!{:soso_e113:}   
      【快活林】帅气,去年一起聚过,同圣君一起,长的比较谦虚,现实中玩游戏还那么爱刷分,擦!也住在龙岗!
        风情辉帝,去年见过几次,在罗湖上班,屌丝男!有个漂亮的姑姑{:soso_e120:},可惜嫁给老外啦,我擦!刚毕业的那种,技术不错!
        广寒★飞蓬,今年一直在见面,长相俊秀,斯文腼腆,闷骚胆小,导致身边的女童鞋都一一放过,真是禽兽不如!在布吉曼城工作,做物业管理!汕尾人!
        3岁小伙,偶然机会在东莞见过他,东北人,纯屌丝,喜欢泡妞,但感觉好像总也泡不到,哈哈!
        锄禾,对,就是那个开场帝,四川娃儿,在工地做包工头,很义气,年方30,有两老婆两小孩,羡慕吧你们!!上次去从化办事见到他啦,人很不错!但是锄禾我坐在你摩托车上你特么别唱那首“最浪漫的事”,擦!鸡皮疙瘩掉一地啊.......
        大致就是这些吧........

@穿着内衣去兜风
作者: 桂总    时间: 2014-1-4 10:17
基本都有他们照片,但由于隐私,我不爆照啦!
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-1-4 10:53
                呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-4 11:57
@潜水的猫  
作者: 桂总    时间: 2014-1-4 12:03
穿着内衣去兜风 发表于 2014-1-4 11:57
@潜水的猫

加分,我操
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-4 12:08

[发帖际遇]: 潜水的猫 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 5 互币.
作者: 桂总    时间: 2014-1-4 12:56
穿着内衣去兜风 发表于 2014-1-4 12:08
[发帖际遇]: 潜水的猫 在论坛积极发帖遇见 孤枫,被奖励了 5 互币.

我操你妹,你给我加精!!!@
作者: 令狐冲    时间: 2014-1-4 13:01
草,神人满中国跑,找流星玩家…
作者: 桂总    时间: 2014-1-4 13:03
令狐冲 发表于 2014-1-4 13:01
草,神人满中国跑,找流星玩家…

我是出差顺便而已,没刻意去找!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-4 18:19
路飞呢?

没见过?  
作者: 飛飛丶    时间: 2014-1-4 18:24
作者: 安总    时间: 2014-1-4 21:24
来新疆 我可以带你去找维族姑娘  
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-1-4 22:23
@穿着内衣去打飞机  
作者: 傻子¢甜格格    时间: 2014-1-5 07:14
飛飛丶 发表于 2014-1-4 18:24
楼主 精辟 啊 。。

曾经牛人玩LX多的是 现在少了。没有以前那么激情了
作者: 桂总    时间: 2014-1-5 10:06
小安 发表于 2014-1-4 21:24
来新疆 我可以带你去找维族姑娘

真的吗??
作者: 桂总    时间: 2014-1-5 10:08
夜总会★梦幻 发表于 2014-1-4 18:19
路飞呢?

没见过?

没有见过他,他也没请我吃过龙虾!!!
作者: 桂总    时间: 2014-1-5 20:19
傻子¢甜格格 发表于 2014-1-5 07:14
曾经牛人玩LX多的是 现在少了。没有以前那么激情了

呆子¢甜格格 呢???

作者: 无敌二十大侠    时间: 2014-1-5 22:14
下一个会是我吗?目前都有空
作者: 白菜    时间: 2014-1-5 22:47
你的话有几句是能信的?
作者: 忠义の现实太假    时间: 2014-1-6 00:25
都是真的?
作者: 桂总    时间: 2014-1-6 10:43
白菜 发表于 2014-1-5 22:47
你的话有几句是能信的?

你可以问问其中你认识的人!因为我出差时间特别多!专做全国各地酒店工程业务的,福建有新筹备开业的高档酒店别忘告诉我一下,当然你认识酒店管理高层的更好!去福建请你吃福建名料理-------沙县小吃!!
作者: 桂总    时间: 2014-1-6 10:43
忠义の现实太假 发表于 2014-1-6 00:25
都是真的?

是的,你可以问问其中你认识的人!
作者: 白菜    时间: 2014-1-6 20:03
潜水的猫 发表于 2014-1-6 10:43
你可以问问其中你认识的人!因为我出差时间特别多!专做全国各地酒店工程业务的,福建有新筹备开业的高档 ...

大老板就请吃沙县?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5