互动游戏对战平台官网

标题: 没有领到VIP的别灰心 ,因为你们还有机会....... [打印本页]

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-1 23:01
标题: 没有领到VIP的别灰心 ,因为你们还有机会.......

离过年已经不远了 ,  过年肯定是还有活动的。

想要VIP的就多多活跃点,所以大家别灰心,机会是只留给有准备的人。

逛论坛别只顾着看帖,入官方群别只顾着潜水,有神器别只顾着混野场。

踊跃的活跃起来吧    ,互友们!!

精彩互动,因为有你。

作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-1-1 23:05
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 天界№风帝    时间: 2014-1-1 23:26
错别字亮了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-1-1 23:32
天界№风帝 发表于 2014-1-1 23:26
错别字亮了

菜B 你还在啊 红警求虐。。
作者: 天界№风帝    时间: 2014-1-1 23:33
日丶忘记密码 发表于 2014-1-1 23:32
菜B 你还在啊 红警求虐。。

很少在了。偶尔进下论坛就看到错别字,帮帮团的语文真的是体育老师教的- -
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-1-1 23:36
天界№风帝 发表于 2014-1-1 23:33
很少在了。偶尔进下论坛就看到错别字,帮帮团的语文真的是体育老师教的- -

过奖 过奖..
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-1-2 00:46
天界№风帝 发表于 2014-1-1 23:26
错别字亮了

泥煤。。一回来就挑我毛病!
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-1-2 07:34
啊魔力魔力哄{:soso_e106:}
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-1-2 08:34

鸡友甚是想念
作者: 桂总    时间: 2014-1-2 10:40
像我这种有技术、有意识、有谋略、有胆识、长的帅、人品好、口碑佳、粉丝多的玩家,搞个VIP毫无鸭梨!!!{:soso_e102:}
作者: 茶靡花开    时间: 2014-1-2 12:30
我居然错过了奖励
作者: 『鼎盛』相思    时间: 2014-1-2 14:01
这次没有领到  ,还有过年  ,  也会发放!!敬请期待!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-1-2 14:02

鸭友别犯哪种见到老鼠屎,就说粥不好喝 啊~  完了。梦幻要杀人了!!我要闪早点!
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-1-2 19:25
                    我每天都很活跃的。。。。。。。。。。
作者: 夜总会★路飞侠    时间: 2014-1-2 20:00
sb呵呵呵呵   
作者: 醉莫笑☆辰    时间: 2014-1-5 10:26
神器是什么?
作者: 茶靡花开    时间: 2014-1-7 01:03
继续努力争取下次的vip
作者: gaoyingdongcn    时间: 2014-1-8 17:56
VIP  坑爹啊  不送我个对不起老夫通宵开场啊
作者: gaoyingdongcn    时间: 2014-1-8 17:56
VIP  坑爹啊  不送我个对不起老夫

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5