互动游戏对战平台官网

标题: 很纠结!用了几年的幽魂版本~居然被死神说修改! [打印本页]

作者: 「同心会」蛋定    时间: 2012-6-26 17:30
标题: 很纠结!用了几年的幽魂版本~居然被死神说修改!
{:soso_e122:}  如题!  如果你说我用的修改版本!那么请拿出证据! 如果证实~本人在此声明~从此不再接触LX! 如果不能证实本人修改那么不好意思请在论坛发一个道歉帖!   本人YYID 8918937   HD  ID    「同心会」蛋定!  一种相思~   
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-26 17:33
可以去测试
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-26 17:33
可以去测试
作者: 「同心会」蛋定    时间: 2012-6-26 17:55
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-26 17:33
可以去测试

怎么试都行!     身正不怕影子斜
作者: 吾乃明仔    时间: 2012-6-26 19:38
他说你红锤、速枪加速很严重、
你们测试一下呗
作者: 「同心会」蛋定    时间: 2012-6-28 15:59
江湖づ明仔的殇 发表于 2012-6-26 19:38
他说你红锤、速枪加速很严重、
你们测试一下呗

~昨天去他们群找再战  辩论了下!他说和多闲测试过幽魂版本 自己修改的!1我去!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-28 16:27
你一点都不蛋定!!!
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-28 16:33
死神那再战吧!他当真那么了解流星?从转播看就说这个说那个修改!我们也有人被他说过!我想说的是,转播看的和现场有时有差别的
作者: 狂战★荆棘荡水    时间: 2012-7-14 19:39
我也在一直用  幽魂隐龙轩‘精简版  没发现有什么修改啊?除非个人后来加上去,之前我用的是在网吧复制回来的完整版,不会弄去烟所以才一直用幽魂,此版本完全无任何问题
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-14 22:38
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-6-28 16:33
死神那再战吧!他当真那么了解流星?从转播看就说这个说那个修改!我们也有人被他说过!我想说的是,转播看 ...

没发现他说的很多个都是移动速度有问题的……这个只要录下来,找个那个人原地起跳的,然后自己站同一个位置,试一下跳最远有没录像上那个人跳的远不就看出来有没改速度了。
  还有锤子范围那个也是一样试啊。
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-14 22:39
  我上面说的这个办法,谁都能试着去抓修改,只要他懂得怎么录下来。
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 16:26
我只看看 不说话  也算个顶
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2012-7-20 19:28
幽魂精简版V1.4.2说是修改,纯属放屁。  从yfzz下载的版本能是修改?    如果是修改,这不是残害流星呢么?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5