互动游戏对战平台官网

标题: 互动的一些垃圾,你真心不配玩流星 [打印本页]

作者: 唯物辩证法    时间: 2013-12-27 00:48
标题: 互动的一些垃圾,你真心不配玩流星
为什么说踢人就踢人,流星不是你家来的,游戏本来就有输有赢,输了就踢人的是垃圾,输了就只会怨队友的连垃圾都不如,流星界因为有你们这些人而耻辱,你们早些滚出流星的世界,玩的好不好不重要,只要不作弊,不修改,尽力玩,真本事的就是好玩家,比那些装逼的人好上千倍万倍,你们就知道装逼,起着装逼的名字,就觉得自己了不起,我玩了八九年的流星,本来已经习惯了,但昨天我终于明白了,流星就是死在你们这群装逼狗的手上的,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾,狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗狗
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-12-27 00:53
呵呵,
作者: 唯物辩证法    时间: 2013-12-27 01:00
. 装逼的都是狗,都是垃圾,吧主不要删我贴,删了我也会重新申号骂,以后有时间就去互动开场骂,发帖发帖骂,把这群装逼狗骂滚,垃圾,
作者: 唯物辩证法    时间: 2013-12-27 01:10
垃圾的人都滚出流星,有你们在,流星永远翻不了身。
作者: 令狐冲    时间: 2013-12-27 05:09
楼主玩了九年,还不淡定…
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-12-27 10:19
这还不淡定?昨个暗杀还没开始呢,主机在和对面单挑,人满了还在单挑,我上去轮主机,被他k死,这没啥,然后把我s了,我心想哪个煞笔啊,一查主机IP找到大厅是个英文账号,我顿时笑了,原来是浩方来的货色。
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-12-27 11:28

作为一直神级主机的我:

帮你说说…如果我场里出现,针对性拿匕首追人者T.没事两人在一边单半天者T

开场就提个红刀一陈乱砍者T…

最重要的:拿防锤者T…
我比较厌烦拿防锤的…估计怕死…攻击力不足5,都从107过来的渣渣…

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5