互动游戏对战平台官网

标题: 小日本,在中国的地盘别太嚣张! [打印本页]

作者: 灬花開丶若相惜    时间: 2013-12-25 01:16
标题: 小日本,在中国的地盘别太嚣张!
ID:大日本帝国     游戏马甲:钓鱼岛是日本的
此人在大厅里骂中国人,侮辱中国人。

作者: 小囧豪    时间: 2013-12-25 01:22
哎呦、楼主你好、楼主再见
作者: 情曦永恒·奕轩    时间: 2013-12-25 10:14
我非常 欣赏 楼主的爱国主义精神。支持。同事也鄙视这个 披着中国人皮的傻逼说的这犯贱的话
作者: 雄越ぺ安之若素    时间: 2013-12-25 10:46
建议管理踢了、
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-12-25 16:39
钓鱼岛就是日本的  日本是中国的
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-12-25 19:14
我非常 欣赏 楼主的爱国主义精神。支持。同事也鄙视这个 披着中国人皮的傻逼说的这犯贱的话
作者: 安总    时间: 2013-12-25 19:30
炫皇·力总力千户 发表于 2013-12-25 16:39
钓鱼岛就是日本的  日本是中国的

那这样说来  钓鱼岛还是中国的呀
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-12-25 20:00
天空内裤飞过!
作者: 孤枫    时间: 2013-12-25 22:23
ID 已封
作者: 炫皇·力总力千户    时间: 2013-12-30 18:13
小安 发表于 2013-12-25 19:30
那这样说来  钓鱼岛还是中国的呀

必   须        的
作者: 小囧豪    时间: 2013-12-31 00:19
房主!我爱你....{:soso_e165:}
作者: 小囧豪    时间: 2013-12-31 00:20
{:soso_e166:}{:soso_e165:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}{:soso_e190:}       .........
作者: 夨寵丶    时间: 2013-12-31 05:20
顶你个肺!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5