互动游戏对战平台官网

标题: 那份前辈的辉煌不会再现 [打印本页]

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-12-24 22:11
标题: 那份前辈的辉煌不会再现
传承中国第一款3D格斗武侠游戏的使命,就交给你们了。 唉.....这一路走来好累了。想休息休息. 过了今晚。过些日子再回来。希望等我回来了,你们能解开暗杀公敌的对象。                  ━━━可以叫我江湖大神.
作者: 被封用马甲    时间: 2013-12-24 22:15
你麻痹。。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-12-24 22:50
被封用马甲 发表于 2013-12-24 22:15
你麻痹。。

你个哈麻痹
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-12-24 23:10
头像挺好
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-12-25 00:51
彩笔就是彩笔 ,还暗杀公敌? 就你那点意识107 一抓一大把,会个二段把你牛的。二段你有哥精通?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-12-25 01:28
这男人不要脸起来!真是比女人还难缠
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-25 01:29
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-12-25 02:53
暗杀公敌?楼主貌似很牛逼的样子。有空领教下,今晚在暗杀场里一直和落狗两人单的就是你?暗杀公敌人,我笑了。。。。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2013-12-25 03:18
不羡鸳鸯不羡仙 发表于 2013-12-25 02:53
暗杀公敌?楼主貌似很牛逼的样子。有空领教下,今晚在暗杀场里一直和落狗两人单的就是你?暗杀公敌人,我笑 ...

那么菜的玩家。还领奖了?
作者: 令狐冲    时间: 2013-12-25 05:35
楼主又调皮了。
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-12-25 12:12
明年本大侠不忙了再杀回来
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-12-25 14:45
从不认为你强过!!!!!只能说还不错
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-12-25 22:28
密杀录●御剑江湖 发表于 2013-12-25 03:18
那么菜的玩家。还领奖了?

你说自己还是?
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2013-12-25 22:29
从不认为你强过!!!!!只能说还不错

作者: 小肥羊    时间: 2013-12-26 15:23
你叫暗杀公敌那我叫啥,出门还没跑到蝴蝶B门就显示XXX击败小肥羊
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2013-12-26 15:28
        一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
        二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇此贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
        三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2013-12-27 22:58
[907] 封杀贴-密杀录御剑江湖 [复制链接]  

蝴蝶谷-葬哥哥 蝴蝶谷-葬哥哥 当前离线 听众数0收听数0威望0 性别保密贡献0 积分1454阅读权限13主题41记录0好友1精华1分享0UID45460帖子337互币1020 在线时间92 小时最后登录2013-12-27注册时间2013-1-26QQ.  窥视卡  雷达卡

主题 1

好友  1454

下士

下士, 积分 1454, 距离下一级还需 546 积分
帖子337互币1020 在线时间92 小时.发消息. 电梯直达   楼主
发表于 6 天前 |只看该作者 |倒序浏览 废B 无论本人开场,或者我朋友开场从此一律封杀,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5