互动游戏对战平台官网

标题: 午夜后的最后一场暗杀。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-12-22 17:56
标题: 午夜后的最后一场暗杀。

当人们逐渐入睡时还有一群夜行者他们在厮杀,

当一对对夫妻正在嘿咻嘿咻时还有一群夜猫子熬着夜寻求当年的激情

还在为那曾经失去的激情而失落么

还在那野场打游击战,口水么?

每晚午夜过后2.00本人在907 准时开场

欢迎各路大神,高手 ,高高手速来占位

不为别的只为寻找那曾经逝去“激情燃烧的岁月”

作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-12-22 18:08
好贴,好贴、
作者: 令狐冲    时间: 2013-12-23 03:49
路过,阿弥陀佛
作者: 桂总    时间: 2013-12-23 10:26
猴子搬来的逗比!哈哈
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-12-23 16:50
潜水的猫 发表于 2013-12-23 10:26
猴子搬来的逗比!哈哈

别再叔叔的帖子里,发这些碍眼的字体,如果你找事的话
作者: 桂总    时间: 2013-12-23 16:58
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-12-23 16:50
别再叔叔的帖子里,发这些碍眼的字体,如果你找事的话

我找事怎么啦,你来咬我?我在深圳!!!废材!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-12-23 21:23
潜水的猫 发表于 2013-12-23 16:58
我找事怎么啦,你来咬我?我在深圳!!!废材!

看来你只想玩玩口水,可以理解女人嘛。
作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-23 21:52
作者: 桂总    时间: 2013-12-24 10:17
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-12-23 21:23
看来你只想玩玩口水,可以理解女人嘛。

看你就一鸡巴没长毛的孩子,动不动就威胁!我以为你多厉害呢!请问以后我可以在互动玩流星不?哈哈!逗比!
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-12-24 14:39
潜水的猫 发表于 2013-12-24 10:17
看你就一鸡巴没长毛的孩子,动不动就威胁!我以为你多厉害呢!请问以后我可以在互动玩流星不?哈哈!逗比 ...

哥是有时是装B,但哥敢打。女人就是女人就会玩文字游戏叔没空鸟你这小角色

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5