互动游戏对战平台官网

标题: 到107大厅开房间就为了挂军衔? 呵呵,没着落了 [打印本页]

作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-6-26 12:13
标题: 到107大厅开房间就为了挂军衔? 呵呵,没着落了
为了军衔从907跑来大批人员到107大厅,对,是把107大厅人数顶起来了,
可是实际呢? 到107大厅开个907洛阳? 开几个带密码的? 又有什么意思呢?
开907的不如回907一厅开了? 那人还多? ,真正能开个107暗杀场的又几个呢?
寥寥无几? 照这样下去,进了107大厅不是挂机房 就是907洛阳,不如回HF打散架了?
907来的都说不会107,不想玩 也不好玩, 对 ,玩惯了907是不喜欢玩107.可如果你不尝试下又怎么感觉到107版本的精髓呢?我也不会907,可我不也跑去了天界混907?  自我感觉多会个版本,总比少会一个的好吧,  各种心碎了.

作者: 残叶林追源    时间: 2012-6-26 12:17
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 12:18
双线无压力!!!{:soso_e152:}
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-6-26 12:18
残叶林追源 发表于 2012-6-26 12:17
雷哥

907 不好学啊,
作者: 残叶林追源    时间: 2012-6-26 12:19
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-6-26 12:21
残叶林追源 发表于 2012-6-26 12:19
学我,开个指锤按键上去就按,逮到谁个按谁个

我第一次玩907的时候差点没约,天昏地暗的,人家个那边都K完架了,我才刚摸着地方个哪.然后直接skick 了.
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 12:21
呵呵 你这杂碎小亚
作者: 残叶林追源    时间: 2012-6-26 12:22
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 12:23
残叶林追源 发表于 2012-6-26 12:22
大胆,沙皮水你作死吗,赶紧跪了

放肆 哈士犀你要做死吗
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-6-26 12:24
忠义の万青 发表于 2012-6-26 12:21
呵呵 你这杂碎小亚

你这小杂碎,是真不知道活着有多好,
作者: 残叶林追源    时间: 2012-6-26 12:24
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-26 13:02
我在尝试玩107,我可是转换107版本开场滴
作者: 夜下交响曲、    时间: 2012-6-26 14:17
名颜^_^醉红颜 发表于 2012-6-26 13:02
我在尝试玩107,我可是转换107版本开场滴

作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-26 19:07
夜下交响曲、 发表于 2012-6-26 14:17

今天加军衔了,哈哈
作者: 残叶林一六二阳光    时间: 2012-6-26 20:39
打过907半决赛无压力,侄子你是追不上老子的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5