互动游戏对战平台官网

标题: 星缘领队进来吧 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-26 11:56
标题: 星缘领队进来吧
如果星缘要为这个事而打这个比赛   修改没修改   和比赛没关系   赢了能证明什么呢? 如果你们想友谊赛我们也可以搞起   每个家族都可能出现修改外.W.G.挂 无.限.气   但是要为这点事情而伤和气  没有那个必要   
作者: 若得其情ゝ    时间: 2012-6-26 12:01
既然你这样说我们也不说什么了,比赛呢也没必要打了,也别口水了,让斑竹删帖吧,至于你们说的那个什么呕心沥血枪我们群里的确没这个人,信不信随便你们,这事到这就结束了吧.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-26 12:03
若得其情ゝ 发表于 2012-6-26 12:01
既然你这样说我们也不说什么了,比赛呢也没必要打了,也别口水了,让斑竹删帖吧,至于你们说的那个什么呕心沥血 ...

嗯  如果没那个人  我们暗杀也确实看见了  毕竟别人这样用了你们的ID  别人误会是必然的
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-26 12:07
一杆长枪引发的血案。为什么我感觉我像个罪人。本来我发帖是打算做好事的,就算有人不服,那也是对着我喷,没想到你们先喷起来了。
楼主说的好,打比赛当然很欢迎,我们也想看看枪队的光彩。但是吵架的话,还是算了吧。停火!
作者: 残叶林追源    时间: 2012-6-26 12:08
作者: 若得其情ゝ    时间: 2012-6-26 12:08
风月-冷情皇子 发表于 2012-6-26 12:03
嗯  如果没那个人  我们暗杀也确实看见了  毕竟别人这样用了你们的ID  别人误会是必然的

很久没玩了,今天听群里说有热闹来瞧瞧,现在没事了,继续赤壁去.
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 12:09
【死神の再战】 发表于 2012-6-26 12:07
一杆长枪引发的血案。为什么我感觉我像个罪人。本来我发帖是打算做好事的,就算有人不服,那也是对着我喷, ...

是你带坏我的!赔我!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-26 12:12
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-26 12:09
是你带坏我的!赔我!!

小姐,还要多谢你帮我把火力全引到你那边去,不然我可惨了,我现在连YY都不敢上,怕他们找我喷啊。。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 12:14
【死神の再战】 发表于 2012-6-26 12:12
小姐,还要多谢你帮我把火力全引到你那边去,不然我可惨了,我现在连YY都不敢上,怕他们找我喷啊。。

没那么严重!!你不提,人家可能更放肆!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5