互动游戏对战平台官网

标题: 风月的进来! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷流浪的军刀    时间: 2012-6-26 11:00
标题: 风月的进来!
是非曲直不用多说什么了   你们是嫉妒也好 羡慕也好  抓着一个不是我们星缘的马甲不放  还能扯到107去 你们也算能耐  现在废话不多说了  你们既然107面对星缘无压力  那就来一场比赛好吗  107打完907可以接着上   你们要是不敢打就把你们的主子叫过来  别他妈在这里唧唧歪歪的     男人点接了好吗   
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-26 11:05
姐  你还真好笑、是你们的人先扯1、07的事好吗  难道1.07是你们的耻辱?不敢T?现在在1.07谁还敢挂星缘的马甲、 你懂的  老娘就不多跟你废唇舌了、。
作者: 蝴蝶谷流浪的军刀    时间: 2012-6-26 11:08
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 11:05
姐  你还真好笑、是你们的人先扯1、07的事好吗  难道1.07是你们的耻辱?不敢T?现在在1.07谁还敢挂星缘的马 ...

呵呵  现在还有自称黑木耳的   1.07是我们的耻辱?  你说话能不能从你那充满浆糊的脑子过一遍吗? 废话就跟屁眼一样    至于星缘马甲不敢挂? 你别逗我笑好吗   从老互动还开着的时候星缘就开始慢慢淡出了  天天玩的也就疯狗那几个  你能看到几个?
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-8-27 17:55
流浪狗真多在那里当到哪里一辈子就那样

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5