互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝鲁豫有约 你可别找事了 我真不爱瞎叨叨 [打印本页]

作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:32
标题: 风月皇朝鲁豫有约 你可别找事了 我真不爱瞎叨叨
发贴与忠义ID无一毛钱关系。

星缘的早就没玩了
我给你说说星缘到907 2年以来都是谁来

颜小衣 星缘暴雨梨花枪 这是我们家小姑

骚灯罐 星缘金丝雁翎枪  这是我们家蘑菇

忠义碧咸 星缘电光毒龙枪 这是我们家犀利

天界名神 星缘冰魂雪魄枪  风少

问题少年 星缘沥泉偃月枪 蛤蟆  

还有我 万青 蝴蝶谷千年(1年前马甲)  黯然消魂枪

这些是在互动907玩的  哪个像作弊的 你说说来

你是不是在107被我们虐惨了  非得在907咬两下字 你才舒服?

作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:36
别在人家那贴叨叨了
咱换这贴来 行吗 用良心说 那个人真不是我们群的
你不是107没压力么?还记得上次点艹风月秃头最后你们换狗魂的人来?

107要是有压力  907好么? 我刚进忠义 不爱给忠义惹事 就上星缘的人好么?
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:36
哇?你还真为了我开个帖啊?至于吗??这就算是找事了吗?我只是说清楚我看到的事实,难道错了吗??{:soso_e178:}
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:37
你看到的事实不一定是真的
我在107都没见过呕心沥血枪这个人 谁会起这么烂的名?
麻烦用大脑考虑下
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:39
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:37
你看到的事实不一定是真的
我在107都没见过呕心沥血枪这个人 谁会起这么烂的名?
麻烦用大脑考虑下

我在107暗杀场里都看到这名字好几次了,你难道说真的没这人吗??难道是电脑人??
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:40
你的眼光还真特殊,107那会我们天天玩 我们就没见过

你是不是把沥血凝露枪看错了?
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:42
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:40
你的眼光还真特殊,107那会我们天天玩 我们就没见过

你是不是把沥血凝露枪看错了?

还几个枪我都见过,包括这几个在内!!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:43
得了,扯远了,散了吧!!{:soso_e120:}
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:43
我懒的跟你这榆木疙瘩解释
你不要爽星缘就随意双版本来一场 不和你叨叨了。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:46
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:43
我懒的跟你这榆木疙瘩解释
你不要爽星缘就随意双版本来一场 不和你叨叨了。

哇,还开战来了???至于吗?就算我们天天被你们虐了又如何?赢了。你是不是很有成就感?是不是可以上天了?一个游戏而已,没必须在乎。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-26 10:48
  笑而不语
作者: 小莫    时间: 2012-6-26 10:49
别在喷了,我沉帖子。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-26 10:49
==
貌似有这人,呕心沥血枪,真的有。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:50
神鹰 发表于 2012-6-26 10:49
==

好吧,人家都说没有了,那就没有吧。沉了吧。。散了吧。小莫。该你出手了!
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-6-26 10:51
星缘★黯然销魂枪:宽带末路门主哀伤, 手下门徒50好几, 对其人谩骂程度高如邪教附体. 曾对手下门徒自称SB的强悍男子, 当然也有不俗的实力, 中宽"贱"的代表人物, 由于没有5键鼠标只能勉强用c代替, 和瓜宝二人被知人称作"破晓匕首末路剑", 曾经暗杀场内压不住内心对血的渴望, 忍定控场的时候帕金森综合症犯了, 狂抖不止. 结果众人送其外号:三抖哥.

原来是三抖哥。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-26 10:52
{:soso_e147:}偶尔去107玩过几次,就看到呕心沥血枪。
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:52
神鹰 发表于 2012-6-26 10:49
==

你确定就是星缘的?
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:53
忠义の小芒 发表于 2012-6-26 10:51
星缘★黯然销魂枪:宽带末路门主哀伤, 手下门徒50好几, 对其人谩骂程度高如邪教附体. 曾对手下门徒自称SB的强 ...

你妹!...
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-26 10:53
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:36
别在人家那贴叨叨了
咱换这贴来 行吗 用良心说 那个人真不是我们群的
你不是107没压力么?还记得上次点艹风 ...

星缘的说话怎么这么不害臊、全互动人貌似都知道星缘的修改吧  。自己去看看现在1.07星缘的都不敢挂马甲。为什么了 因为挂星缘的马甲就会被T。树要皮   人要脸。鉴定完毕
作者: 神鹰    时间: 2012-6-26 10:53
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:52
你确定就是星缘的?

冒充也有可能。
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:54
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 10:53
星缘的说话怎么这么不害臊、全互动人貌似都知道星缘的修改吧  。自己去看看现在1.07星缘的都不敢挂马甲。 ...

哈哈 又要星缘修改了? 你这孩子 残叶的都没敢咬星缘作弊 你这孩子就咬起来了。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-26 10:54
说真的,我去107玩过3次,竟然有几个星缘都被,,,和谐了
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:55
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 10:53
星缘的说话怎么这么不害臊、全互动人貌似都知道星缘的修改吧  。自己去看看现在1.07星缘的都不敢挂马甲。 ...

不敢挂马甲?星缘一夜之间从互动崛起,从来只有虐人 没有被人虐过
现在没玩的了成了不敢挂马甲了?
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-26 10:56
星缘在1.07不修改就一坨屎  那些枪收招啊  速度啊 僵持啊  简直无敌。还好意思在这炫耀自己  人要脸 树要皮。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-26 10:56
{:soso_e120:}{:soso_e120:}都散了吧,还说什么呀???我错了,我道歉,好了吧!!!
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2012-6-26 10:58
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-26 10:56
都散了吧,还说什么呀???我错了,我道歉,好了吧!!!

给谁道歉呢,开帖道歉,看你就烦,唧唧歪歪
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 10:58
又咬星缘作弊 星缘作弊没作弊 老玩家心里都有数
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-6-26 10:58
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:53
你妹!...

不知道三抖哥能抖得赢蝌蚪不 - -||
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 11:00
忠义の小芒 发表于 2012-6-26 10:58
不知道三抖哥能抖得赢蝌蚪不 - -||

我抖你妹!
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-6-26 11:02
忠义の万青 发表于 2012-6-26 11:00
我抖你妹!

我没妹 - -||
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-26 11:07
忠义の万青 发表于 2012-6-26 10:54
哈哈 又要星缘修改了? 你这孩子 残叶的都没敢咬星缘作弊 你这孩子就咬起来了。

老娘喜欢 你啃我?是不是修改 你门自己就请闭嘴吧   你自己去互动1.07问问
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 11:08
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 11:07
老娘喜欢 你啃我?是不是修改 你门自己就请闭嘴吧   你自己去互动1.07问问

麻烦你弄清 互动107都没人了 并不是星缘的没了.

还有你喜欢被啃?那我就啃你好了
作者: 若得其情ゝ    时间: 2012-6-26 11:11
有个蛋意思啊,吵啊吵,
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-26 11:22
忠义の万青 发表于 2012-6-26 11:08
麻烦你弄清 互动107都没人了 并不是星缘的没了.

还有你喜欢被啃?那我就啃你好了

呀 星缘太脏了、你别靠近我 神啊  救救我吧
作者: 蝴蝶谷流浪的军刀    时间: 2012-6-26 11:24
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 11:22
呀 星缘太脏了、你别靠近我 神啊  救救我吧

呵呵  对不起 裤裆拉链没拉好  把这个玩意给露出来了    我这就收回去
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-26 11:27
蝴蝶谷流浪的军刀 发表于 2012-6-26 11:24
呵呵  对不起 裤裆拉链没拉好  把这个玩意给露出来了    我这就收回去

知错能改  善莫大焉
作者: 忠义の心如止水    时间: 2012-6-26 11:28
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 11:27
知错能改  善莫大焉

你让我啃你 你又嫌我脏 你这妹子
作者: 蝴蝶谷流浪的军刀    时间: 2012-6-26 11:30
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-26 11:27
知错能改  善莫大焉

是的   我错了   把你给露出来丢人了
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-26 11:46
大哥大姐们,都是我考虑问题欠妥,不该盲目的发帖子说别人修改,
你们都是处在流星顶端的人物,大家应该携起手来,共同支持正版。其实,使用修改版的,几乎每个帮派里都有,大家应该就事论事。不要搞针对好吗?大家都是为了流星的前景着想,目前,当务之急是一起把107的人气顶起来。修改的事情,先放一边吧。
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-26 11:53
围观的。。。。。。
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-8-16 23:15
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5