互动游戏对战平台官网

标题: 有个叫 哥本风流的垃圾冒充我们ID 开无限~~大家别误会~~ [打印本页]

作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-25 22:20
标题: 有个叫 哥本风流的垃圾冒充我们ID 开无限~~大家别误会~~
起先我们和天界比赛完后,然后我就在大厅看他(还有几个同伙)无限刷屏说我们有人开无限,开始我还以为真有这事,后来我问他哪个ID,他说叫什么杀手的,然后我问他是狂战★金牌杀手吗?他说是的,~~~说别的ID说不定还有点可能性,偏偏这个ID就是我挂的~~~~,一会YY里面他们接了忠义的比赛,我也没看~~~YY里他们问我上场了没里面那个挂我的ID怎么这么菜?还有狂战★三军统帅明显开无限~~~然后我问三军统帅有没有??他说他一直在2厅里玩(有图)~~~~~~~~然后一会YY里他们又接了江湖比赛~~~一会狂战★梦境红楼跑来告诉我说有人挂他的ID在比赛用无限,~~~~而且在野场里好几个人跑来说我们ID有人开无限~~~~七界花姑娘给我发了几张图发出来看下~~~~

作者: 云龙    时间: 2012-6-25 22:34
互动107暗杀大厅1有激情暗杀!骨灰玩家开场等你来虐!
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-25 22:37
狼牙也有无限B,狼牙小莫,被抓住以后,就开始无限定人!
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-6-25 23:00
原来 几个月前团p比赛虐的狂战金牌杀手就是你小草啊、
作者: 可可风    时间: 2012-6-25 23:51
江湖_五行缺水 发表于 2012-6-25 22:37
狼牙也有无限B,狼牙小莫,被抓住以后,就开始无限定人!

。。。。。我服了。
作者: 名颜^_^乱世文谦    时间: 2012-6-26 00:05
团P的金牌杀手是你么?老跟野一组的
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-26 01:10
忠义の止水痛楚 发表于 2012-6-25 23:00
原来 几个月前团p比赛虐的狂战金牌杀手就是你小草啊、

几个月  团P比赛被你虐过???  有吗??   几个月前团P有比赛吗??????  我团P时候被虐的时候还真不多  
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-6-26 01:23
名颜^_^乱世文谦 发表于 2012-6-26 00:05
团P的金牌杀手是你么?老跟野一组的

是的  和野人玩团P 打的不怎么样
作者: 忠义の现实太假    时间: 2012-6-26 01:34
:lol
作者: 忠义の止水痛楚    时间: 2012-6-26 11:28
狂战★小草雉京 发表于 2012-6-26 01:10
几个月  团P比赛被你虐过???  有吗??   几个月前团P有比赛吗??????  我团P时候被虐的时候还真不多

大概一个多月前吧,大厅接的22啊,在新互动那边,也没有虐你吧,就是输了一局,那样的队友- -  要求不能太高,你懂得。你不是和丢野搭档的,他可会托你后腿的噢。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-7-13 13:40
又有新招了,事后可以说非本人,那是冒充的、、、
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-13 14:12
无聊的人真多啊,貌似怎么没人冒充我了,,!!
看来我还不够出名啊~! {:soso_e136:}
作者: 狂战★小草雉京    时间: 2012-7-13 14:27
尼查德·泰森 发表于 2012-7-13 13:40
又有新招了,事后可以说非本人,那是冒充的、、、

你这个SB样的~~~我自己用的马甲我有没有上,我还不知道??????
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-13 14:47
我就看看不说话
作者: 尼查德·泰森    时间: 2012-7-13 19:07
狂战★小草雉京 发表于 2012-7-13 14:27
你这个SB样的~~~我自己用的马甲我有没有上,我还不知道??????

别鸡冻、回帖而已、、、哪有说你的意思、、、
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 15:23
呵呵!搞笑,我冒充你们狂战的开无.限.气?你TMD说话不怕闪着嘴啊,你狂战的人有多垃圾,你们TM自己知道,不要在这里诬蔑别人,自己人开无限总用匕首来穿老子,说他两句倒好了,现在就来诬蔑老子啊,你们可以去问问,江湖的小莫.跑来这里发贴诬蔑我?你怎么不说我冒充你爸干你妈呀?这样还实际点,蠢B
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-14 15:45
呵呵,搞笑,这样诬蔑别人你觉得好笑不?我告诉你,在江湖小莫的场里, 你狂战的几个垃圾无限来搞我,我一时没注意是那几个就说了几句,怎么样,你在大T问我,我说了,反正是狂战的,没太注意,你现在跑来这里咬我?我冒充你们人开无限去比赛?真搞笑,你TMD是蠢B啊,老子知道你密码啊,你还不如说我冒充你爸干你妈还实际点呢,蠢B
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-14 17:02

作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-14 17:19
求大家一件事啊!以后口水不要带上我。。。我就一颗老菜、、、什么都不懂的!别欺负我啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-14 17:40
我不是来为谁辩护的

但楼主几张图还真不能说明啥问题。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5