互动游戏对战平台官网

标题: 招聘107版主!跪求107开场帝!107的玩家在哪里! [打印本页]

作者: 肥双    时间: 2012-6-25 19:15
标题: 招聘107版主!跪求107开场帝!107的玩家在哪里!

107的玩家在哪里!!?!!
107的版主有木有!!?!!
107的高端党们请来吐槽我们吧!!!!!
互动需要被你们的口水淹没!!!!

本版跪求一个107版主啊,亲!!?!!毛遂自荐的有木有?!?!众望所归的有木有?!?!

只要你是主攻107的玩家,只要你有心想把那些107的玩家给召唤回互动,只要你自认有那么一点号召力,就来应聘吧!!!!

金华城需要你们!金华酥饼也需要你们!金华火腿更需要你们!!我作为一个金华妹子随时为你们张开的我……双臂!!!

回来一起打断107金华城的大桥!压死那些坑爹的好死不死就会跑的队长们吧!!

107的开场帝们,你们!!在!哪!里!

本招聘长期有效!!!!!

浩方有互动那么多的口水战好打吗?中宽有互动那么多的可爱开场帝吗?

大家约个时间一起回互动来一发吧!!!憋了那么久了不想回来打互动一炮吗亲?!?!

有意者可以直接发帖,或者发站内消息给肥双啊!!!!人家小心肝乱跳的等待你的来信喔!!!

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-25 19:26
{:soso__9526286436721878676_1:}
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-6-25 19:29
双线开场帝在此!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2012-6-25 19:35
  好多都是转战9.07了!!
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2012-6-25 20:34
我们蜀山就是主攻107的,那个斑竹蜀山独孤门就是我们的管理!我们蜀山一直在坚守HD!只是我悲剧了,我网通!
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2012-6-25 20:35
貌似肥双妹你是907吧!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2012-6-25 20:42
感谢版主们对流星事业的献身,尽其所力策划组织流星1.07的复兴. 只要做到晚上1.07大厅上线率有60人左右就算成功了,偶们1.07给予全力的支持
作者: 云龙    时间: 2012-6-25 21:01
楼主,我想打一炮。可否?
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-6-25 21:47
1.07的孩纸们坚持住  LZ这是赤裸裸的色诱{:soso__13499643086550356674_2:}
作者: 兲纱侍钕門★将臣    时间: 2012-6-25 22:05
107 ,鬼组后遗来袭!欢乐好多马甲都忘记自己原来的名字了,为了107复兴我来冒个泡......
作者: 风月皇朝流绪残梦    时间: 2012-6-25 23:38
未命名.jpg 事实胜于雄辩好么、可以申请给个称号么、
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2012-6-26 11:43

版主现身表示热情支持!
作者: 凌云~竹子    时间: 2012-6-26 17:23
张开。。。。。双臂那句让我联想一大片妹纸不带这样
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2012-6-26 22:59
路过,肥双?是不是恋情MM回归了?
作者: 惊鸿ㄨ冷冷月上    时间: 2012-6-27 12:30
只在907开场
作者: 铁骑★俊俏路草    时间: 2012-6-28 00:41
我疯狂的顶一下
作者: 风月皇朝妙手发春    时间: 2012-6-28 00:42
我也疯狂的顶
作者: 忠義の趙子龍    时间: 2012-6-28 17:25
其实107的玩家吧大多数是不玩了、继续坚持的部分转战907了、各大家族都能见到以前107玩家的身影,加上107的跟中悲剧、前段时间老HD更新也有部分玩家回归HF了所以现在的107没人了。个人感觉没必要在107了、这个版本从08年暑假就以走下坡了
作者: 明教流    时间: 2012-6-29 20:25
双线网开场帝.  107的暗杀菜鸟{:soso_e102:}
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-30 07:00
哎呦我滴**,肥双你能再给力点吗?看的我是欲火焚身,欲罢不能,欲擒故纵,,,
你张开双臂,我张开双腿,合体吧,,,
107的玩家们,你们还Hold住吗。。。。
作者: 《八影》街舞Μan    时间: 2012-6-30 08:16
还真有女生玩流星蝴蝶剑,一直都不怎么相信,真人也就见过忠义飞飞,现在又多一个了- -.1.07多数都转战9.07啦,要不要多数去了HF,HF平台垃圾又卡刷不出房间,叫了大部分还是不回来,只能寻求慢慢改变吧。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-6-30 18:29
我就是了 找我就对了
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2012-6-30 19:22
我肯定是可以的,那是相当的可以,不解释
作者: 御剑の泣梦悲画扇    时间: 2012-6-30 19:22
HD107唯我大御剑独尊,
作者: 马甲灬    时间: 2012-7-1 09:39
其实,你也看见我了。
作者: 星缘弑君星魂枪    时间: 2012-7-2 08:40
最后亮了,,,八个字?
作者: 雪无瑕    时间: 2012-7-2 09:41
1.07版主让我得了。1、只玩1.07。2、我电信的。3、很无聊地说,我开店的,一天在线的时间很多。
作者: 【皇朝】樱    时间: 2012-7-8 11:49
作者: 【皇朝】樱    时间: 2012-7-8 11:50
作者: 傲傲¥赏金猎人    时间: 2012-7-9 11:48
1.07 散人飘过  支持。。。。
作者: 贼公°    时间: 2012-7-12 17:07
什么 敢污蔑大御剑?  
作者: 【情】炫舞㊣帅    时间: 2012-7-14 18:37
肥双是女的?一次玩游戏 还问我玩了多久了的那个?
作者: 【情】炫舞㊣帅    时间: 2012-7-14 18:39
我怎么 老是新兵入伍呢。军衔怎么搞出来的啊 ?

作者: DiFeng    时间: 2012-7-15 11:32
哥今天才发现原来有个新互动啊! 在浩方蛋疼了几天。蛋蛋都碎了!LZ。替我问候你妹。你懂得
作者: GX全州仔    时间: 2012-7-15 15:01
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2012-7-20 20:05
作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-7-20 20:12
现在很少玩107版本了,偶尔和我大御剑日日对外,107现在修改特别多,除非有907的死神再战那样的抓作弊狗的玩家,我相信107的大部分玩家都会回归的
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2012-7-20 21:01
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-21 00:07
别吐槽  把真实地址给我~
作者: qqq    时间: 2012-7-23 12:24
看了楼主慷慨激昂的帖子,我好兴奋 好激动!!!

我好想和楼主来一发。。憋了那么久了好想回来打一炮!!。。。。。

作者: qqq    时间: 2012-7-23 12:25
双姐你轻点。。。。。。。
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 01:28
为了107复兴我来冒个泡...... 可是我是网通的 进个好点的场不太卡 进个一般的网有点卡 进个家庭电脑的主机 我大红卡......
作者: 缘味丶无悔承诺    时间: 2012-7-28 16:27

作者: 狼族★十三狼    时间: 2012-8-2 05:43
在HD 107 的玩家 被HD伤的不能再伤了  。

曾经老HD关闭 我们玩家静静的等候管理重新开放

等了好久 传来消息HD可以玩了  

我们107玩家自由组人 去HF去拉人 拉回老HD107的老玩家 、

基本上都回来了 , 可是HD又进不了啦 我们只能又慢慢的回HF

第二次的HD又弄好了 我们有不耐烦的去HF 拉人。

可是 HD不争气 又在搞什么飞机 又玩不了 。

107玩家 彻底崩溃和失望 、我们再去HF喊人 只有俩种回答

一 , 不去了 去了还得再回来 伤心

二 ,还当我傻子啊 被你们骗来骗去的

导致成HD107没人的最大责任 应该在这 ,

其实这次弄的挺好 ,

HD107 我能开场 很粗的网速 只要人能回来 我能给HD老玩家们开上一个月的场子

不求回报  只求老HD107的兄弟们速度归来 、

作者: 狼族★十三狼    时间: 2012-8-2 05:44
晚 7点 -- 12点   都能开场  
作者: 淡墨染倾城    时间: 2012-8-6 15:52
虽然每天 107大厅就那么几个人在线   我还是毫不犹豫的在里面- - 挂机升级- -   快回来吧  亲们吧
作者: 白衣红袖-冷月魂    时间: 2012-8-6 17:47
太少了,,107就这么解散了?
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2012-8-6 21:25
八噶。 哪有没人。 代表性的人物不在此么```
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2012-8-7 15:30
豆子鼓励猪 发表于 2012-8-6 21:25
八噶。 哪有没人。 代表性的人物不在此么```

傻逼豆猪。老叔在此你还敢说你是代表性人物?尼玛,107几年没见你丫了。。还有脸说哇。。
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-8 13:16
狼族★十三狼 发表于 2012-8-2 05:43
在HD 107 的玩家 被HD伤的不能再伤了  。

曾经老HD关闭 我们玩家静静的等候管理重新开放

你应该毫不犹豫的去发帖滴。。。
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2012-8-14 22:34
107还有可能吗
作者: 枫子X铭    时间: 2012-8-15 12:07
只要坚持希望还是有的
作者: [本·拉登]    时间: 2012-8-15 12:38
我来做版主好了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5