互动游戏对战平台官网

标题: 隐退那点事,用得着发帖子? [打印本页]

作者: 一花一世    时间: 2013-11-25 15:47
标题: 隐退那点事,用得着发帖子?
现在玩流行的老玩家都各自忙着是吧? 都潜着水是吧?好吧,你说没有,我也就当你在潜水了!

现在很多流星玩家都流行隐退,大致分为两点
1.高手隐退。
引来无数玩家评论,各种心痛啊,一路走好啊,还要介绍下自己多年来的流星生涯路程,你说你走就走吧,还发个帖子,让大家瞬时间觉得,唉,你走了我也不大玩了,没意思。CNM的,老子告诉你这就是一种不良之风,玩流星的本来就少,你走就走吧,发你马帖子?让一大堆人跟着你不玩了?当你没事想玩的时候,那个时候你才知道流星大不如以前热闹了,都是菜鸟,你不是隐退么,funk,可是你又回来了,这个时候你才觉得流星落寞了,也有你的功劳!
2.菜B隐退。
说的就是自以为很了不起的菜鸟,属于二流选手,很多天不上线,玩流星时间也很长,上线捣捣乱,吵吵小架,没意思了,发个帖子说隐退,你说你隐退个J8啊,玩就玩不玩就滚蛋,还发帖子,是证明现在流星玩家本来就少你走了之后又少了一大堆么
3.要是有禁止发隐退贴,我估计流星界还得火一把
隐退贴就是潜在的把流星带入落寞,低迷状态,死气沉沉。中宽就是一个例子,人去楼空,开始繁华,后来隐退或者去互动,去了互动再隐退,倒闭状态进行时....

作者: 一花一世    时间: 2013-11-25 15:51
什么叫做连锁效应,相信读过司马缸砸光的人都懂
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-11-25 16:32
司马光FUCK肛
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-11-25 17:06
果然高手哇!见解就是不同
作者: 落魄书童    时间: 2013-11-25 17:07
俺早早就知道了!那些所谓的发帖退隐,我只能说呵呵!好像一年前我也有发!但还是忍不住玩了!
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2013-11-25 18:58
   此乃 好贴  -
作者: 桂总    时间: 2013-11-25 19:30
我也鄙视这些发隐退帖的渣,没你,我们照样玩,地球照样转,楼主照样傻逼!你吹嘛!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5