互动游戏对战平台官网

标题: 很多流星的同志别误会我了好吗 [打印本页]

作者: 上官原始、|    时间: 2013-11-24 13:28
标题: 很多流星的同志别误会我了好吗
我的操作设置是初始设置~攻击和跳对改下~~解锁和格挡对改下~
基本就是左跳右打~Q顶空格解锁~~拿锤是我的拿手武器~~人原地翻滚跳砸不是什么按建类~而是我纯手动打出来的~
不信你们自己也可以试下..左跳右打是能打出最矮小跳的..人倒地后也能这样用~但是右打左跳就不行了.你们的自己实验一下..
被人跳T了一下~你中了后不管对方有没有出别的招~你就只管你自己被T后坚硬直过了后直接原地最矮跳砸~这是很好的一个心理砸~一般原地砸和跳砸有俩个区别点..一般跳砸~它的砸人点是锤子砸地的那一下砸人的~而原地砸是半狐圆的时候就已经开始砸了.
区别就再于原地砸比较快一点砸中敌人..很多人潜意识会按顶~但是看我到原地砸的时候想跳已经来不急了..脚刚离地半人高~就被我的原地砸的半狐圆给砸到了....这招竟然发现很多没怎么使用.就好象必首原地小跳那样操作!

还有我的跳T~也很多比较不老炼的人以为我是修改~或者按建~我也尽量说一下我的T法吧..一般我都是用于打团~或单的时候用的..我喜欢拿锤狂T~~不管解围还是进攻或者磨血~本人感觉锤的跳T有俩个点..你在人家正面前不管怎么解锁~T后的第二锁定点肯定会打到人.但你解锁把你人物对着一点钟方向或者十一点种方向T~会自动锁定人~敌人在你的180度内~超过180度就锁不到人~T了人之后不会自动锁定敌人..但在180度内就会自动锁定敌人..不管你是飘跳T还是原地~这原理是一样的..如果你想在敌人正面直接飘跳T远去.就必须边T十一点方向边转镜头.~这样才能保持敌人在你的180度~你就算T空气~锤T第二个锁定点会自动锁定敌人T到他~~你的落点处会离敌人大概2-3步的情况~~还有我另外一个打法算坚硬直吧..比如你一脚T过去~敌人也一脚T过来~对碰的情况下~你可以用单A继续和敌人跳T再对碰一下..如果真对碰到了..敌人的坚硬直肯定会比自己久~所以不管敌人下招出什么~反正我一个飘T就招呼过去~因为单A和跳的坚硬直是不一样的..我这个飘T招呼过去~敌人只要没按顶~就必须中我的T~100%~按顶了就另当别论~~飘T后你可以原地再T~但敌人顶了你飘T后原地反击的话~你那个原地T一般是发不出来的~最多就对碰~一人一下..但你飘T到敌人背后就不一样.因为敌人反击还需要转镜头~我的打法基本是T一下解一下锁~在想连T的情况下才没解锁.惯性打法~
很多人在跳来跳去被我T中误会我脚问题我没话说~如果真觉得我脚跳T有问题可以叫管理来测试下我的版本~本人很乐意接受验证~~用的是上官版本!!~~误会我的朋友就别在误会了!~我一般再线时间晚上10点--凌晨3点不定~~其他时间基本很少有空

作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-11-24 14:41
写那么多会有人看完么.......反正我就看了两三行
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-11-24 14:41
对了是手机两三行,在电脑上就一行吧
作者: 白菜    时间: 2013-11-24 15:29
太多。
作者: 上官原始、|    时间: 2013-12-14 04:10
我这铁发了很久了吧。。今天又被一个挂着问鼎力的人说案件~大大厅ID好象叫~你那么美~
半夜三点半+在一厅跟他打了一局~锤子对锤子~赢了~~就单了一局而已~就被误会是案件~
结果我叫他去联赛大厅打。。在一厅打的招数照样在联赛大厅发挥出来。。结果还是被误会。
单挑实力应该在我之上。。单跳拿锤二段跳破我跳砸这点很佩服~但实力这么高~单挑在我看来很萎缩~
团P不知道是不是也很萎缩。。要是在跟我同一房间还会不会再次被说案件~根据他今晚所说的联赛大厅都能案件~我直接无语了。。互动联赛大厅能案件~是不是互动太无能了?版主见到顺便回下。。联赛大厅真有案件挂出现吗?得问清楚~免得到时候第二人在联赛大厅跟我打了之后还会说我案件~~难道联赛大厅反案件被破解了吗?
作者: 木人石心    时间: 2013-12-14 11:38
上官原始、| 发表于 2013-12-14 04:10
我这铁发了很久了吧。。今天又被一个挂着问鼎力的人说案件~大大厅ID好象叫~你那么美~
半夜三点半+在一厅跟 ...

好像是麒麟那边的人,好像还跟上官有点瓜葛!好像不是外人!自己人说自己人按键!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-12-14 15:25
写那么多会有人看完么.......反正我就看了两三行

作者: 飛飛丶    时间: 2013-12-14 16:08

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5