互动游戏对战平台官网

标题: 求指点:管理相关人事帮忙解答 [打印本页]

作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-11-17 14:44
标题: 求指点:管理相关人事帮忙解答
为什么我的PING 110至120  130 进游戏里玩两局就看见其它人一飘一飘的、根本玩不了、以前不会这样、感觉是自己卡、是电脑里的那个配件坏了。还是神马情况?
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-17 15:13
路过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-11-17 15:32
第一、看看是不是CPU温度太高、不散热。

第二、驱动显卡试试。在试试别的游戏是否会出现这样的问题。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-11-17 16:54
主机神卡,还有你的网络不好,建议重启猫路由器
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-17 20:25
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-11-17 21:32
飛飛丶 发表于 2013-11-17 20:25
看看是不是CPU温度太高、不散热。

28度算不算太高?
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-11-17 21:32
穿着内衣去兜风 发表于 2013-11-17 16:54
主机神卡,还有你的网络不好,建议重启猫路由器

我这没有路由器、在别人那接的、
作者: 江湖人称鬼见愁    时间: 2013-11-17 21:33
夜总会★梦幻 发表于 2013-11-17 15:32
第一、看看是不是CPU温度太高、不散热。

第二、驱动显卡试试。在试试别的游戏是否会出现这样的问题。

如果是 CPU 温度太高、杂办、不会要我买新的吧、
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-11-17 22:02
江湖人称鬼见愁 发表于 2013-11-17 21:33
如果是 CPU 温度太高、杂办、不会要我买新的吧、

清理一下垃圾缓存  。

把不必要的软件关掉!

实在不行就换个CUP、或者散热机。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-11-18 04:13
江湖人称鬼见愁 发表于 2013-11-17 21:32
我这没有路由器、在别人那接的、

流星是个对宽带要求很高的游戏,不建议和他人共享网络。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5