互动游戏对战平台官网

标题: 现在玩流星的都什么心态? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-11-13 15:02
标题: 现在玩流星的都什么心态?
他吗的,现在玩流星都不敢挂马甲了,随便点个没挂马甲的房一进去没打两局就被踹

都那么记仇啊,冤冤相报何时了,虽然说以前风光的时候虐了很多人,也跟不少人结了仇,但自从退了蝴蝶谷葬某就很低调了

其实吧玩游戏就是找乐子,寂寞的时候就在那几个小时找找快感,流星也就剩这点人了何必呢

心里不爽的明白着来,你想玩 歌颂什么的凌晨午夜后葬某都会现身,别总搞那点小把戏挂个小马甲赢个两盘就得瑟。

作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 20:13
楼猪…歌颂接起
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-14 10:44
凌晨午夜后葬某都会现身.....

这句话让人感觉好像是从棺材出来的......{:soso_e129:}
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-14 12:22
                 lol排位连输。。。。果断来流星蝴蝶剑
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2013-11-14 15:27
楼上真搞笑,流星的玩家为什么都转战LOL 了呢 、
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-11-14 15:35
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-14 15:40
哈哈乱拉
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-11-15 03:16
鼠辈,一群鼠辈。有能力你来给老夫证明,踹人小孩子家家都会,等你打赢老夫再给老夫来句垃圾,我还认为你有点实力
作者: 洛阳老菜鸟    时间: 2013-11-15 22:07
游戏玩自己的 你一失误总有一些自以为是的人喷你 然后 要么你回骂 要么忍了 因人而异
作者: 雪无瑕    时间: 2013-11-18 10:56
孩儿,别出来丢人了。看看老夫多低调?
作者: 暗影★尊者    时间: 2013-11-18 23:50
咳咳。。。玩游戏就是玩开心
作者: 桂总    时间: 2013-11-19 11:26
哥的游戏马甲从来不变,但我开场看见奇怪的马甲都会踢的!就不明白你们渣渣为什么总换马甲,莫非你开挂啦!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5