互动游戏对战平台官网

标题: 二段跳是什么?快七年星龄居然还不会,有会的嘛?? [打印本页]

作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 17:00
标题: 二段跳是什么?快七年星龄居然还不会,有会的嘛??
请用文字述说下:他娘的,什么是二段跳,怎么按??我还真不会…真它,真的
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 17:00
我是真不会………SF………
作者: 飞蓬    时间: 2013-11-12 17:20
落地瞬间弹起。。因为踩到地板上的钉子。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-11-12 17:37
跳  ( 跳+A)   

跳  ( 跳+A)   跳  ( 跳+A)   

跳  ( 跳+A)   跳  ( 跳+A)   跳  ( 跳+A)   
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 17:50
飞蓬 发表于 2013-11-12 17:20

牛逼,我笑了……
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 17:51
夜总会★梦幻 发表于 2013-11-12 17:37
跳  ( 跳+A)   

跳  ( 跳+A)   跳  ( 跳+A)   

完全没搞洞……
作者: 夨寵丶    时间: 2013-11-12 18:05
去找视频,有教程。

作者: 中华阁★自然卷    时间: 2013-11-12 18:16
别学,太难了
作者: 天道丶九死一生    时间: 2013-11-12 19:03
很简单的    !    地下有地雷 ,马上就会弹起来…………不起来会被炸飞…………
作者: 飞蓬    时间: 2013-11-12 19:18
{:soso_e197:}忍飞会么。会你就可以二段。就是这么简单
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-11-12 19:44
二段是神奇的,也是坑爹的,当你学会了二段,你就不会想玩流星了,我就是这样,学会并熟悉了各种二段之后,果断转战LOL了
作者: 上天的猴子    时间: 2013-11-12 20:32
7年都不会呀定是自以为是是孩子
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 20:35
飞蓬 发表于 2013-11-12 19:18
忍飞会么。会你就可以二段。就是这么简单

会无限飞…流星全武器像忍刀无限飞那按,基本全都可以弹跳,就二下
作者: 飛飛丶    时间: 2013-11-12 20:36
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 21:00
上天的猴子 发表于 2013-11-12 20:32

孩子:你能在傻逼点嘛?我说七年你还真相信了,懂不懂什么叫标题要精?估计你还是小学生吧…你妈叫你呢,孩子
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2013-11-12 21:09
学会忍飞就会了,去吧孩子
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-12 21:56
楼上…估计又是个小学生?欠管教的孩子
作者: 飞蓬    时间: 2013-11-12 22:27
其实吧。在战场中我很少用二段。基本防御和弹跳早已足够我踏平互动这群蠕虫。。。
作者: 幻界云可可    时间: 2013-11-12 22:47
会的觉得太简单,不会的觉得很难  大家之所以不直接告诉你,是怕在关公面前耍大刀。迈克面前跳嘿嘿
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-11-13 00:22

互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-13 08:40
【曌】倾城风少爷 发表于 2013-11-12 17:51
完全没搞洞……

这东东不难

但他娘的,要用到随心所欲很难很难

反正我单碰到几个,他们会也是一样给哥虐
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-11-13 08:58
W 跳 W. 三个键要有节奏的按。  按到跳的时候别松。然后再按W   跳和W都别松.然后就自动弹起..      同时按住,  防和跳.  然后一起松。  这个也挺实用。  剩下的自己摸索.
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 09:54
【曌】残心 发表于 2013-11-13 08:40
这东东不难

但他娘的,要用到随心所欲很难很难

说得好像你很厉害似的…改天找个时间:哥俩单打歌颂接起?别说你怕了……
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 09:55
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-11-13 08:58
W 跳 W. 三个键要有节奏的按。  按到跳的时候别松。然后再按W   跳和W都别松.然后就自动弹起..      同时按 ...

是这样按的嘛
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-11-13 10:05
比如忍吧
前前 人物就是往前滑对嘛
那你这么按
前跳前
一定要快

作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 10:44
穿着内衣去兜风 发表于 2013-11-13 10:05
比如忍吧
前前 人物就是往前滑对嘛
那你这么按

这样按……还真没搞过……
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-11-13 12:31
                   呵呵,。。。。。。。。。。。。。
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-11-13 14:46
你到街上给你喜欢用的人物买2个弹簧装在他脚上,一切你就会明白了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-11-13 14:52
教你个简单点的,跳和攻击一起按不要放开,跳起来攻击键放开跳键一直按着就可以了,多加以练习,这个是最简单的
作者: 天空之城    时间: 2013-11-13 15:31
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-13 17:33
【曌】倾城风少爷 发表于 2013-11-13 09:54
说得好像你很厉害似的…改天找个时间:哥俩单打歌颂接起?别说你怕了……

废话少说,今晚7点到8点见,常规一厅,哥等 你

不来以后都叫我哥,或输了叫哥

虐你
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-13 17:35
上天的猴子 发表于 2013-11-12 20:32

哥玩了十年,也不会,但一样能虐二段跳.......
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 18:33
【曌】残心 发表于 2013-11-13 17:33

我这时间段在上班,晚上十点半才有空。
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 18:34
【曌】残心 发表于 2013-11-13 17:33

找个我们都有时间的……懂?
作者: 【曌】残心    时间: 2013-11-13 20:32
【曌】倾城风少爷 发表于 2013-11-13 18:34
找个我们都有时间的……懂?

10.30哥已经冲凉睡了,晚上10前点,哥天天在,直接大厅M我
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-13 20:37
【曌】残心 发表于 2013-11-13 20:32
10.30哥已经冲凉睡了,晚上10前点,哥天天在,直接大厅M我

睡你妹这么早,我十点半才有空,基本每晚十点半到十二点,才见我的身影。
作者: 桂总    时间: 2013-11-13 22:58
整天想2段跳的就以傻比,那就是游戏 BUG,适用吗
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-14 03:00
潜水的猫 发表于 2013-11-13 22:58
整天想2段跳的就以傻比,那就是游戏 BUG,适用吗

还好我七年从不会二段跳,所以你傻逼了吧。
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2013-11-14 15:21
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-11-12 19:44
二段是神奇的,也是坑爹的,当你学会了二段,你就不会想玩流星了,我就是这样,学会并熟悉了各种二段之后, ...

是啊、   你怎么知道、
作者: 还能愉快玩耍吗    时间: 2013-11-15 18:53
二段跳有很多种
,基本楼上说的是一跳,还有个是S跳S ,这个跳就比较快一点,有时间我们恋恋,我教你。游戏马甲吃猫的鱼
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2013-11-15 19:46
我主要没时间教人,你要想祥细的教程的话,论坛搜索天界风帝的贴子,或者天界论坛有他的一贴。个人认为阿慎和风帝算是论坛比较清楚描绘过二跳段的人。我就简单说几点吧,二段跳会很多种,我只说说我常用的实用些的二段跳。二段跳最重要的就是卡键,几种二段都是跟跳键同按实现,都是要先按B再卡其它键。也就是卡跳键。1.楼上几位都讲了,如果你会忍刀无限飞的话,(以下文字,B键代表鼠标跳,A代表打)BA键二段你是会的,最简单的。任意武器你BA同按,出了攻击以后会弹起,比如长枪BA键同时按,捅人一下你弹起,这时下扎,是很实用的招。比如锤子,你按B跳过去A(按跳空T),T这个攻击你要同时BA按住不放,攻击僵直完了后会自动跳一下,这时你跳下A,就能砸中对手,以此类推,你可以不停循环,B,BA然后二段弹起后再BA,再BA,任意选择出招时机。总结就是卡BA键。2,防御二段跳,按挡键前先按跳,二段弹起的时间由你几时松开鼠标跳键实现。自已试下练习跳挡键同按,跳先按然后两个键一起按住不放,直到弹起出招完毕。3.滑步二段跳,这个和防御二段跳都是要多练习才能熟练,流星人物的前后左右行走,分别用键盘WSAD实现,前冲滑步,W,BW,也就是前跳前,这个BW要同按,也是要卡键,W按完,BW要同按但是这个B感觉上要略快0.几秒按再按上W,然后按死先不松键(也就是卡键的重要性,要多练习掌握时间),动作出来了你就懂了。4.撞招二段跳,无论是只是跳还是二段跳,按死了跳键撞招了,简单说像是被人T了一下,人物会在你跳起的高度,再往上跳一下,这个嘛,也是卡跳键,主要是跳的同时中招,等于是B加上被A(跳起被攻击,不能松跳而且是同时间被空T)。这个靠时机,多练习也好,掌握原理也好,最后还是比较难实现的,要一定的机率。没事野场暗杀,多去人堆跳跳不松跳键,出现了一次后,你就能慢慢找到感觉。好了,比较实用的说这四个先,我是能表达的更通俗易懂的,但是要上班没啥时间讲了,随便说几点。你还是得自已研究,
作者: 飞蓬    时间: 2013-11-15 20:58
笑里藏刀 发表于 2013-11-15 19:46
我主要没时间教人,你要想祥细的教程的话,论坛搜索天界风帝的贴子,或者天界论坛有他的一贴。个人认为阿慎 ...

刀兄此解说实乃精辟啊。。是我我可不想打这么长的字。。经典简单,会忍飞就可以任何2段。。
作者: 柒儛海    时间: 2013-11-15 21:54
连续跳2次 就是二段了{:soso_e106:}
作者: ′人海单飘    时间: 2013-11-16 06:56
飞蓬 发表于 2013-11-15 20:58:10

刀兄此解说实乃精辟啊。。是我我可不想打这么长的字。。经典简单,会忍飞就可以任何2段。。

本来前几年刚出现二段跳就懂原理,当时跟你,残心,潜水猫一样想着懒的去练,当时的玩家绝大多数也不熟练,总是出一次又容易失误了,后面看转播花落跑屋顶边上匕首二段跳出街边又移回屋顶攻击,而且出其不易的避招又伤敌,我不服气,做人大哥我可以打不过,但不能学不会,练了几天就神行千里了。记得多年前七夜老A教我背倒挡绝至今,我从没忘记做功课也没沉迷网络,佩服自己,哈哈哈哈哈
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-16 11:22
吃猫的鱼,在过倾城吧?
作者: 【曌】倾城风少爷    时间: 2013-11-16 11:27
笑里藏刀 发表于 2013-11-15 19:46
我主要没时间教人,你要想祥细的教程的话,论坛搜索天界风帝的贴子,或者天界论坛有他的一贴。个人认为阿慎 ...

已阅……谢谢分享!兄弟受教了,话说:芒果宝宝都退大半年了,你却还在…不容易啊
作者: 夫空之城1    时间: 2013-11-17 07:56
作者: 缘味の缔造者    时间: 2013-11-17 13:26
跳+A一起按     
比如枪   下扎 落地前按住跳+A   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5