互动游戏对战平台官网

标题: VIP不给单人买?非要团购? [打印本页]

作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-6-24 17:53
标题: VIP不给单人买?非要团购?
强烈建议大厅200人之前VIP进不了才行,这样我们还能进,你们买了VIP在200人之前进了不是坑人吗。。。
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-24 18:15
没VIP伤不起
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-24 18:15
没VIP伤不起
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-24 18:22
楼主可以看看此贴,自然明白。
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2604
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-24 18:35
最好可以改成大厅进到200人之前,VIP的不计入这200之内。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-24 20:31
好帖!!顶起!!!!互动变味了!
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-6-24 20:57
我刚算了下VIP有60多 个。。还有没上的,这让那些没买VIP的怎么过日子。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-6-24 23:52
按照你说的这样,那些买了VIP的大白天不是不能玩了吗?这是每一个平台都存在的问题,大厅都是200个普通用户位和50个VIP预留通道。没有VIP的朋友可以在5点左右前进一厅,下午5点一厅就满了,那些下班慢点的朋友在8点前进2厅继续游戏没有什么区别。人数多的话我们会继续购入服务器像浩方那样每晚都能保持1000个流星玩家。
作者: 幻域‖玉面狼君    时间: 2012-6-25 01:23
悲剧的娃啊!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-25 07:04
本来200+50就已经计算VIP在里面的,所以这个动作是同时进行的!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-25 07:12
傲视★程琳 发表于 2012-6-24 23:52
按照你说的这样,那些买了VIP的大白天不是不能玩了吗?这是每一个平台都存在的问题,大厅都是200个普通用户 ...

怎么HF每晚有1000个流行玩家?这么多?
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-25 09:37
什么VIP什么滴 没兴趣
作者: 暗夜ぁ一名屠夫    时间: 2012-6-25 09:58
傲视★程琳 发表于 2012-6-24 23:52
按照你说的这样,那些买了VIP的大白天不是不能玩了吗?这是每一个平台都存在的问题,大厅都是200个普通用户 ...

少年,200人之前不可以换个ID进去吗。。你有见过大厅是250个人的时候吗。。210个里面就有60个VIP。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-25 10:00
标题: d
没VIP啊反反复复反反复复

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5